Der bayrische Hof liegt im Herzen von Erlangen. Im Hotel wurden letztes Jahr der Empfangsbereich, die Bar und der Frühstücksraum renoviert. Die Zimmer sind sauber, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Bäder sind voll in Ordnung. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Parkplätze sind vorhanden.
Die Zimmer sind sehr alt, die Dusche war nicht zu gebrauchen, da die Wanne in der Dachschräge steht und der Duschkopfhalter in der Schräge für Zwerge auf ca 1 Meter montiert ist, genau gegenüber der völlig veranzten Duschabtrennung und der veranzten Heizung. Frühstück im Konferenzraum, sehr improvisiert, insgesamt sehr schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis
Gutes Ambiente
Sehr gutes Frühstück in gemütlicher Armosphäre
Leider schon sehr in die Jahre gekommen.
Die Zimmer im "Altbau-Teil" sind eher nicht zu empehlen.
Der Bayerische Hof in Erlangen ist ein Traditionshotel in Erlangen. Und das merkt man auch: Das zum Hotel gehörige Restaurant ist TOP, könnte aber mehr Auslastung vertragen. Und in dem Hotel wurde einiges renoviert, aber weder immer stilsicher noch durchgängig: Neue Badezimmer, aber stark angeschrammte Türen. Gute Betten, aber laute Leuchtstoffröhren usw. usw.
Trotzdem eine Empfehlung, aber eine eingeschränkte.
Ich bin alle Jahre wieder in diesem wunderschönen Hotel. Die Zimmer sind immer sauber, das Personal Sehr freundlich und über das essen kann man sich nicht beklagen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Lobby ist nun wunderschönen renoviert,worden und hat einen modern schlief jetzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super für eine Städtereise
wir waren am 1.Adventswochenende dort.hatten das Arranggement gebucht,mit einem 3 Gänge Abendessen,war echt alles super.ganz klasse der Service am Tisch.Auch das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche übrig.Die zimmer sind groß und hell.Zum Bahnhof und zur Innenstadt ca 10min zu Fuß.
Check in und out ging schnell und problemlos.Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit.Eine echt gute Wahl.!!
Das Hotel ist etwas älter, aber sauber und mitten in Erlangen in Fussnähe zur Innenstadt.
Die Zimmer sind zweckmäßig, aber eher 3 als 4 Sterne Standard.
Das Frühstück ist umfangreich und bietet auch eine gute warme Auswahl.
Tolle Lage und sehr ansprechende Ausstattung. Die Zimmer sind sehr großzügig. Das Bad ebenfalls sehr großzügig. Schnelles WLAN und sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet runden das Gesamtpaket ab!
Einzig die Parkgebühren für die eigene Tiefgarage (12€/ Tag) sind aus meiner Sicht überzogen.
Ansonsten ein sehr geschmckvolles, zentral gelegenes und sehr empfehlenswertes Hotel.