Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer und Sauberkeit sehr gut, Service könnte aufmerksamer sein.
as Zimmer war von der Größe her absolut ausreichend und bot genügend Platz, um sich wohlzufühlen. Die Ausstattung war in Ordnung – nichts Besonderes, aber alles Notwendige war vorhanden und funktionierte einwandfrei.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Von außen unscheinbares, aber sehr schönes Hotel.
Schönes Hotel direkt am Bahnhof von Bayreuth, von außen recht unauffällig. Leider hat das Hotel kein eigenes Restaurant, aber in der Umgebung gibt es viele Gaststäten.
Dr KDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Deluxe Zimmer sind top - aber nur ohne frühstück
Die Deluxe Zimmer sind sehr schön. Zentral gelegen. Frühstück weniger empfehlenswert

Bastian(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel ist praktisch gelegen und bietet ein gutes Frühstück.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist gut zu erreichen , das Frühstück war sehr gut und ausreichend . Ich war für einen kundenbesuch in Bayreuth und dafür hat es auf alle Fälle gut gepasst , ich komme wieder
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gutes Hotel um Bayreuth zu erkunden
Schöne und saubere Zimmer in unterschiedlichen Einrichtungsstilen (unser Zimmer war eher Barock eingerichtet und das unserer Freunde modern). Der Wellnessbereich war klein, aber schön gestaltet. Die Innenstadt ist in 15 Minuten fußläufig erreichbar und das Hotel bietet Parkplätze ab 15€ die Nacht an (nach Verfügbarkeit). Die Anreise per Zug ist auch zu empfehlen, da der Bahnhof gleich nebenan ist. Das Frühstück ließ kaum einen Wunsch offen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zentrale Lage, Zimmer eher Durchschnitt
Wir verbrauchten eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich sehr zentral, gängige Geschäfte und Restaurants sind direkt in der Umgebung. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber waren sehr sauber. Das Frühstück war besser als erhofft. Eher für kürzere Aufenthalte geeignet.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes Hotel für Kurzreisen
Das Hotel liegt ca. 10 min Fußweg vom historischen Stadtkern entfernt. Es liegt sehr zentral einziger Nachteil daran ist, dass Hotel liegt direkt am Bahnhof und deshalb so laut, dass man Nachts die Fenster nicht offen lassen kann, wenn man ein Zimmer zu dieser Seite hat.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut zu empfehlen
Rundum war alles top,leider war die Bar nicht geöffnet
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gut, absolute Weiterempfehlung
Gepflegt, sauber, große Zimmer, sehr schönes Bad. Alles neu. Preis /Leitung einfach überraschend gut. Nettes Personal
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bayreuth ist super
Ich war 2 Nächte beruflich unterwegs und habe keine Beschwerden. Das Hotel liegt neben HBF von Bayreuth und ca. 10 min entfernt von Stadt Zentrum. Die Zimmer sind groß genug, Frühstück hatte ich nicht gehabt, Parkplatz 200 m weiter für 15 € pro Nacht