Dr. Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bayreuth - wenn´s schon sein muss!
Wenn man zu dem Bayreuther Festival einreist, einer der Klassiker. Keine Sensation, aber insgesamt o.k. Bayreuth ist mal nun nicht der Nabel der Welt (auch, wenn´ s vielleicht nicht alle so sehen)
Regina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Aufenthalt in einem schönen Stadthotel
Wir waren wenige Tage in Bayreuth und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist extrem freundlich, es wurden uns die Wünsche quasi von den Augen abgelesen, Zimmer top in Ordnung. Können das Hotel weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach top
Top Hotel in Laufnähe zum Festspielhaus. Sollten wir einmal wieder Karten bekommen, dann 100% wieder dieses Hotel. Auch wenn es sicherlich 'günstigere' Angebote gibt; aber der Service es war uns jeden Euro wert.

Karel(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer sehr zufrieden!
Mit meiner Frau besuchen wir das Hotel regelmässig jedes Jahr und wir sind immer sehr zufrieden.Wir können dieses Hotel unseren tschechischen Landsleuten empfehlen.Wer nach einer guten Küche sucht,der ist hier richtig an Ort und Stelle.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Etwas in die Jahre gekommen, aber zentral
Das Hotel ist nichts Besonderes - allerdings bieten sich in Bayreuth auch nicht viele Alternativen, insb. die großen Ketten sind nicht vertreten. Der Frühstücksraum ist am Abend gleichzeitig die Bar, entsprechend werden Teile des Frühstücks auf der Theke präsentiert. Das ganze Haus ist ziemlich alt und auch etwas verwinkelt. Positiv ist die Nähe zum Hauptbahnhof. Die Zimmer sind auch sauber!
Pauline(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sommerhotel - nichts für Herbst- und Winterreisen
Das freundliche Personal im Hotel hat vieles wett gemacht; war sehr bemüht. Frühstücksbuffet sehr "übersichtlich". Unser frisch renoviertes Zimmer war zwar groß und ruhig, aber leider mangelhaft geheizt (Heizung lauwarm); mittags und nachts wurde die Heizung zentral abgedreht. Betten klamm! Wir mussten mit Heizlüfter und Decken versorgt werden - und das in einem 4-Sterne-Hotel Ende Oktober! Schade! Hätten gerne den Gag des "Sternenhimmels" an der Zimmerdecke zugunsten eines warmen Zimmers eingetauscht.
Katerina(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Angenehmes Hotel mit vielen Betreuung
Wir reisen oft und efrahren viele Hotels. Ich muss zugeben, dass wir gerne wieder dieses Hotel besuchen. Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Das Hotelpersonal ist nett und professionell. Die Hotelstimmung ist sehr freundlich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Trotz schöner Umgebung eher enttäuschend
Angefangen beim Check-in: gebucht war ein Nichtraucher-Zimmer, die Dame am Empfang hat mir mitgeteilt dass es sich um ein solchen handelt aber der Gast vorher darin geraucht hatte. (Tipp: Wenn so etwas behauptet wird, sollte doch bitte wenigstens der Aschenbecher entfernt werden) Naja, aber für eine Nacht wohl in Ordnung. Dann weiter über die Lage, direkt am Bahnhof ist wirklich super, aber nicht wirklich erholsam. Man hört die ganze Nacht die Züge und Verkehrslärm. Dann weiter über das Badezimmer: Positiv: es…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
4 Sterne nicht wert
Alt , unmögliche Deko, muffiger Geruch im ganzen Haus. Handy-Erreichbarkeit gut WLN im Hotel kostenlos!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Bis zum nächsten Mal..
Geheimtip für Geschäftsreisende, die dem Hoteleinheitsbrei der Ketten überdrüssig sind. Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof. Ich hatte ein neu renoviertes NR-Einzelzimmer. Alles neu und sehr sauber. Besonderheit: Nachdem ich das Licht ausgemacht hatte, leuchteten über dem Bett Sterne. Toller Einfall. Ein extra PLus verdiente sich die sehr freundliche Rezeption ( begleitete mich nach dem Check In sogar zum Aufzug ), das kostenfreie W-Lan, das interessante Restaurant, das neu renovierte top saubere Bad…