Sauberes, zweckmäßiges Zimmer (einmal wurden die Handtücher nicht gewechselt), das Essen klasse und reichhaltig. Das Hotel ist Ausgangspunkt für tolle Wandertouren. (Kurze. lange, leichte oder anspruchsvolle Routen)
Mein Aufenthalt im Rahmen einer Fastenwanderwoche war im Village Hotel rundherum gelungen! Die Gegend ist traumhaft schön und eine Reise wert. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Das Hotel ist nicht das Neueste aber man gibt sich große Mühe alles ordentlich und sauber zu halten. Ich denke es wird nach und nach einiges renoviert. Das Hotel war in der Osterwoche ausgebucht, das ist ein gutes Zeichen. Zum Essen kann ich leider nicht viel sagen, da ich nur Obst und Suppe zu mir genommen habe. Aber das…
Kein Hotel für Gehbehinderte, Bergauf, Bergab,Treppauf,Treppab. Frühstück gut, Abendessen wie in einer Pommesbude. Tischdecken gab es keine. Betten wurden nicht gemacht.
Außergewöhnliches Hotel in schöner ruhiger Lage mit freundlichem Service und reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Sehr guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsziele.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
2014 getoppt - Voll auf zufrieden
Wir, Oma, Opa und unsere 3jährige Enkelin waren schon voriges Jahr zur selben Zeit da. Dieses Jahr waren meine Eltern mit dabei. Und es war, wie im Vorjahr, nicht nur das herrliche Wetter schuld, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir hatten zwei sehr schöne, neu renovierte Zimmer mit herrlichem Ausblick. Auch im Speisesaal wurde der Teppich gegen neuen Fußboden ausgetauscht. "Lange Wege" haben wir keine gefunden und die Außenfassade rundet für mich das Bild ab, wir sind im bayer. Wald, ringsum vollkommene…
Wir hatten ein großes Appartement erhalten, leider war überhaupt kein Geschirr vorhanden, Fernseher angeschlagen, kein Radio, Kühlschrank lief sehr laut.
(Etwas in die Jahre gekommen)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl die Räumlichkeiten als auch die traumhafte Umgebung. Die Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt. Parkplatz am Hotel. Frühstück reichhaltig. Natur pur. Hier kann die Seele baumeln und sich vollkommen entspannen