Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester
Wir waren sehr angetan von der Ruhe und und vor allem von der Küche da mein Partner Glutenunverträglichkeit hat. Die Küche hat sich sehr viel große Mühe gegeben damit auch er gut essen konnte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsam und schön
Wir waren 10 Tage im Hotel "Bayerischer Wald". Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer. Es gab ein reichhaltiges Frühstück. Beim Abendessen konnte man aus mehreren Gerichten wählen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Absolut preiswürdig
Hotel hat zwar einen gewissen Sanierungsstau (Teppichboden, Mobilar, Fernseher) aber man hat das Gefühl, dass die aktuellen Inhaber daran arbeiten, dass "es besser" wird. Im Hinblick auf den Preis (wir hatten HP) und dem Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (Suppe, Salatbuffet, 2 Hauptgänge - mit Fleisch und fleischlos zur Auswahl - und Nachspeise, alles in Buffetform) absolut preiswürdig, sauber und geschmackvoll. Man sollte halt bei den Bewertungen auch das Preisniveau in einem gewissen Umfang…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Raus aus dem Alltag
Wir verbrachten unseren ersten Urlaub mit unseren beiden Kindern im Hotel. Im Vorfeld hatten wir schon große Bedenken ob ein Hotelurlaub das richtige für unsere Familie ist. Doch schon beim einchecken in das wunderschön ruhig gelegene Hotel fühlten wir das dies ein wunderschöner Urlaub werden könnte. Das Hotel ähnelt eher einer Ferienwohnungsanlage und ist somit perfekt für Familien. Die Kinder können im freien toben, unter freien Himmel Schach spielen oder im Sand buddeln. Schön wäre es wenn es ein Klettergerüst…
mal Abschalten in freundlicher gemütlicher Atmosphäre.
Saubere funktionelle Unterkunft . Seperater Eingang zum Appartment . Leider hat Kaffemaschiene gefehlt .
Schöne kleine, ruhige Anlage. Damit es so bleibt wird permanent renoviert. Alles grundsätzlich sauber. Schwimmbad und Sauna von 09:00 bis 21: Uhr geöffnet. Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Verpflegung super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gutes Mittelklassehotel
Aufenthalt über Weihnachten und Silvester. Zimmer angenehme Größe und Ausstattung, Sauberkeit top.
Service gut, Personal sehr aufmerksam.
Angebote für Freizeit könnten verbessert werden?!
Silvesterparty war spitze.
Frühstück sehr gut, HP abwechslungsreich gut.
Wellnessabteilung ein wenig in die "Jahre" gekommen.