Was will man mehr!
Der Aufenthalt war kurz aber dafür intensiv. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich. Das Essen war geschmackvoll, reichlich und abwechslungsreich. Über den Preis braucht man nicht zu reden. Egal für welche Art von Urlaub man sich entscheidet, es lohnt sich auf jeden Fall!
Danke an das Team für drei schöne Tage !
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Widerspruch
wir waren 3 mal in pürgl, zimmer werden immer sauber gemacht.es gibt aber auch gäste die benehmen sich wie sau. allso nicht meckern preis& leistung stimmen.
Schlechte Hotelanlage-Renovierung erforderlich
Na ja, die Sauerberkeit! :( Zimmer im schlechten Zustand. Teppiche total verschmuzt; Kellerasseln, Spinnen und Spinnweben überall. Einfach nur ekelhaft.
Vollpension gebucht; Mittags gab es entweder eine Suppe oder einen Salat.
Am Abend gab es nur ein Hauptgericht mit Salat und Nachspeise.
Wer zu den angebenen Essenszeiten zu spät kam, hat leider Pech gehabt. Es wurde pünktlich (ja überpünktlich abgeräumt). So etwas haben wir noch nie erlebt.
Getränke aus der Flasche mussten bezahlt werden (sehr hohe…
Betreiberwechsel zum 01.09.2014 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Gutes Hotel, alles sehr freundlich, sehr sauber
diese hotel mit seinen angeboten ist sehr zu empfehlen, immer eine reise wert! Für den Preis waren die Leistungen mehr als erwartet. Essen, Servicepersonal sehr gut. Zimmer in Ordnung und genügend Platz vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein schöner Kurzurlaub im Ferienpark
Wir Paar 57 Jahre mit Enkel 7 Jahre haben den Kurzurlaub genossen. Entspannung im Hallenbad und Sauna. Ein große . helle, sauberes Zimmer. Personal sehr freundlich, wir können es nur weiter empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöne Anlage, nicht für (kleine) Kinder
Die Anlage ist wohl eher für die reifere Generation gedacht, sonst wäre der Spielplatz besser gepflegt gewesen ... Auch das Büffet, sowohl früh als auch abends, ließ noch Wünsche offen. Wir waren vom Angebot etwas enttäuscht. Das Zimmer war sauber, allerdings fehlten im Bad Aufhängmöglichkeiten für Handtücher und nasse Badesachen, zu dritt ging es, aber zu fünft wäre es problematisch geworden (dafür war das Zimmer aber ausgelegt).
Einmal und nie wieder
wir hatten das Hotel im Internet gefunden und die Bilder waren sehr vielversprechend, das einzige was ok. war ist der Speiseraum, die Zimmer sind sehr abgewohnt und bei unserer ersten Begehung des Zimmers roch es sehr alt und muffig, aber sauber war das Zimmer, trotz ganstägigem lüften blib der Gestank erhalten,
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Nicht zu empfehlen
Das Einschecken war sehr unfreundlich. Betreiber hatte einen sehr schlechten Umgangston. Keine Schneeräumung, Treppen und Zugänge glatt(rutschgefahr), das den Betreiber aber, trotz Hinweis nicht störte. Laufende Umsetzung der Gäste im Speisesaal, obwohl nicht notwendig. Im Appartment waren keine Haushaltsgegenstände. Nach Nachfrage wurde darauf hingewiesen, daß im Restaurante alles Vergügbar ist. Wer damit nicht zu frieden ist, ist laut Aussage des Betreibers im falschen Hotel. Womit er 100% recht hat. Nie wieder…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
vermutlich ein Abschreibungsobjekt
Die Lage unseres Zimmers war gut.
Sauberkeit ging, da wir mit Kellerasseln zu kämpfen hatten.
Frühstück okay. Abendessen war nicht überwältigend.
Nur ein Hauptgericht und wer mochte durfte Salat oder Butterbrote essen. Für ein Büffet ziemlich wenig.
Altersdurchschnitt 46 bis 65.
Wir hatten Halbpension gebucht.
Leider gab es, wenn Cola light bestellt wurde (0,4 l für 2,90 Euro) Lidl Freeway (1,5 ltr. 0,29 Euro)
Super Gewinnspanne.