Bewertungen (1 703)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Bayern Vital
FATAL! Unglaubliche Hygiene und dazu noch frech! Freitag abends angereist. Der erste Morgen nach unserer Anreise: 9.00 Uhr: Kein fließend Wasser... Anruf bei der Rezeption: Wir bemängelte den Zustand und darüber hinaus sei uns einiges negatives aufgefallen.."Bitte kommen Sie doch zu Rezeption um Ihr Kritik vorzutragen" ..... Dort angekommen, werde ich an eine Dame verwiesen, die sich als stellv. "Geschäftsführerin" (....) ausgibt. Ich berichtete ihr von unserem Eindruck, dass das Hotel sehr lieblos gestalltet ist…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hohe Qualität, wie immer!
Für einen Kurzurlaub bestens geeignetes Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig in der Nähe der Therme. Das Frühstück und Abendessen ist sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl von sehr hoher Qualität. Würde öfters kommen wenn auf der Autobahn rund um München nicht so oft Stau wäre!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bayern Vital- sehr vital!
In diesem Hotel kann man sich von der ersten Sekunde an super erholen. Es ist für jedes Alter etwas dabei- Top Lage: alles ist zu Fuß zu erreichen! Auch geeignet für einen Kurzurlaub.

Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Gastronomie und Lage
Erster Eindruck eher schlecht: Hässlicher Betonbunker außen, dunkle Empfangshalle, hässliche Gänge, Treppenhaus... Zimmergröße, -Sauberkeit und ausstattung ganz in Ordnung Gästestruktur zu unserer Zeit in den Osterferien viele Familien, ansonsten Rentner. Sehr hellhörige Wände, was vor allem bei den Wellnessbehandlungen im Nebengebäude sehr störend war (Leute im Treppenhaus, Kindergeschrei, etc.) Schönes Restaurant im Erdgeschoss, ansprechende Panoramalounge im Dachgeschoss.
Antonie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Überaus empfehlenswert das Ambiente in diesem Hote
bereits zum sechsten Mal verbrachten wir einige Tage , diesmal anlässlich unseres Hochzeitstages, im wunderschönen Hotel Bayern-Vital und genossen die Atmosphäre, das umfangreiche und sehr geschmackvolle Frühstücks- und Abendbuffet im Restaurant sowie in der Panorama-Lounge. Besonders lobenswert ist das freundliche Personal sowie die Sauberkeit in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nach wie vor sehr gut.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alpen entdecken
die von BKK-ATU bezuschüssten Massnahnen wurden für mich in Rupertustherme gleichzeitig mit Hotel-Fitness-Angeboten von Rezeptionsmitarbeitern gebucht. Obwohl bei der Zimmerbuchung habe ich extra erwähnt, dass ich an die Wanderung teilnehmen möchte, wurde für diese Zeit für mich eine Qi-Gong-Stunde gebucht. Auf meine Anfrage bei der Rezeption wurde geantwortet, dass ich das selbst bei der Therme klären soll. Antwort von Therme: "wir sind dafür nicht zuständig, klären Sie das mit dem Hotel". Eindruck:…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preisgünstiges Tophotel
wie bereits bei vergangenen Aufenthalten kann ich "bayern vital" nur empfehlen. Der Service, Zimmer und Verköstigung sind uneingeschränkt mit gut zu bewerten.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine gute Empfehlung
Das Hotel ist sehr ruhig und doch günstig gelegen. Kurhaus und Fußgängerzone erreicht man bequem zu Fuß in wenigen Minuten. Die Rupertustherme liegt gleich schräg gegenüber. Auch die Spazierwege an der Saalach sind schnell zu erreichen. Das Wasser des schönen hoteleigenen Schwimmbades ist angenehm temperiert. Personal und Service sind hervorragend, das Essen prima.
Andre´(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Freundliches und kompetentes Personal. Es bleiben kaum Wünsche offen und Bad Reichenhall ist immer einen Reise wert.
Frank K.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zielgerichtete funktionale saubere Ausstattung
Hotel mit zielgerichteter funktionaler sauberer Ausstattung und sehr guter, vielseitiger Küche. 2 kleine Wehmutstropfen: Küchengerüche ziehen über zentrales Treppenhaus ins Zimmer (könnte vermieden werden, wenn die vorhanden Türen nicht offengehalten werden), legale Anfahrt mit Motorrad nicht möglich (Hotel liegt im Kurgebiet=Sperrgebiet für LKW/Motorräder)