Bewertungen (1 699)

Juliana(61-65)Deutschland
Gut geführtes Haus, gutes Essen, freundl. Service
Durch Bekannte sind wir auf das Hotel aufmerksam gemacht worden. Die Rupertustherme und das Zentrum von Bad Reichenhall kann zu Fuß erreicht werden. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten. Auch ausgedehnte Wanderungen sind möglich. Wir werden bestimmt noch öfters hinfahren.
Ingrid(51-55)Deutschland
Wir können mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und vor allem können wir es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen war prima, angefangen beim Frühstück. Das Abendessen war klasse, die Auswahl und der Geschmack.
Antonie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hervorragendes Personal und Verpflegung
alles ok - höhenverstellbare Matratzen fehlen leider, auch die Entfernung vom Bett zum Fernseher ist zu groß .Empfehlenwert wären grössere Bildschirme an der Wand. - besonders zu empfehlen ist die Auswahl am Frühstücks- bzw. Abendbüffett..

Alfons(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Insgesamt ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Sehr empfehlenswert. Guter Standort (Salzburg, Wandermöglichkeiten), vor allem eine ganz hervorragende Küche. Großes Lob, da sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Angebot.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gut Erholungsmöglichkeiten
gute zentrale Lage des Hotels mit Kurpark und Verbindung zu kulturellen Angeboten und Wandermöglichkeiten und Wellness ( Spa Therme) Gute Erholungsmöglichkeit. Radfahrmöglichkeiten sehr gut Bus und Bahnanbindung sehr gut.
Johann(46-50)Deutschland
Hans und Marianne 23. - 26.04.2012
Das Hotel hat auf uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Wir haben daher beschlossen bald wieder zu kommen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein rundherum gelungener Kurzurlaub
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Jederzeit wieder - waren wie jedes Jahr begeistert
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und hat sich jedes Jahr noch weiter verbessert. Für Familien optimal und auch die gute Lage zum Rupertusbad in unmittelbarer Nähe. Die Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind enorm.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Blitzerholung
Ich hatte das Paket "Kurztrip" gebucht -ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis -und mich blitzartig bestens erholt . Als Stammgast fühle ich mich in diesem Hotel zu Hause- rundum verwöhnt. kann ich entspannt genießen. Ich komme bald wieder!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preisgünstiges, familienfreundliches Top-Hotel.
Insgesamt war der Aufenthalt erholsam und wir waren sehr, sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen, sei es morgens oder abends. Die Vielfalt der Gerichte ist sehr gut!!!!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mittelklassehotel, aber keine 4 Sterne
Wie bekannt aus den 70.er, Lobby ist nicht einladend gestaltet. Sitzecke eher wie im Wartesaal. Speisesaal ist auch schon in die Jahre gekommen. Die Flure gehören frisch gestrichen und dekoriert mit Bildern oder Pflanzen. Das Hallenbad 10 x 15 m ist noch schön. Wassertemperatur 28 Grad. Der Fitnessraum hat Kelleroptik. Sehr klein ca. 30 m². Manche Geräte sind veraltet. Kein Desinfektionsspray vorhanden. Im Garten schöner Kinderspielplatz. Bei der Rupertustherme gibt es Elektrofahrräder. Wanderung zur…