Vom Grundsatz her ist das ein gutes Motel, es besteht jedoch Renovierungsbedarf.
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen und teilweise unpraktisch. Mit dem Fahrzeug hat man nur zu einer Seite Zugang, muss dann durch zentrale Türen das Gebäude betreten und wenn man ein Zimmer im 3 Stock hat, mit einem altersschwachen und ruckeligen Fahrstuhl eine Etage tiefer fahren.
Die Wege sind weit, für eine schnelle Übernachtung auf der Durchreise ist das Motel deshalb nicht besonders geeignet.
Die Sauberkeit des Zimmers…
Am nächsten Tag wollten wir Seattle besichtigen. Hierzu hatten wir uns die Hafenstadt Bremerton ausgesucht, von der eine Fähre direkt nacht Seattle fährt. Ausgesucht hatten wir dann das Baymont. Hierbei handelt es sich um ein Kettenmotel, mit einer normalen Grundausstattung. Das Motel war gepflegt. Allerdings funktionierte die Klimaanlage nicht einwandfrei, bzw. fiel öfter aus, was ein bedeutender Mangel war. Die Fenster ließen sich nicht öffnen, wodurch es schnell stickig wurde. Auch fehlte der Kofferbock, der…