Sehr gepflegt, mit viel Liebe dekoriert und viele kleine besondere Extras. Das Frühstück aus dem Glas - Tafeln am Morgen. Das WLAN (6 Hotspots) zum Arbeiten ebenso wie streamen perfekt. Aber vor allem die Mitarbeiter die charmant, freundlich (und das nicht aufgesetzt) sind und auch als Team agieren. Wiedererkannt zu werden ist nicht mehr selbstverständlich. Im Bayrischen Hof schon.
Super freundliche Service, saubere Zimmer und Bad, schön warm und sehr gemütlich, modern, liebevoll eingerichtet und trotz zentralen Lage sehr ruhig zum schlafen. Alles perfekt, ideal für Singles und Paare.
Das Hotel ist zentral gelegen, trotzdem ruhige Zimmer. Es wurde vor ca. 10 Jahren renoviert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück war für den was dabei, große Auswahl.
Die Lage des Hotels am Rande der Altstadt war für uns der Grund Ihr Haus zu buchen.
Das gewünschte ruhige Zimmer zum Innenhof war perfekt.
Ansonsten können wir sagen, dass alles im Rahmen unserer Erwartungen lag.
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist aufmerksam und sehr nett.
Die Zimmer sind ok, Minibar/Kühlschrank fehlt. Badezimmer modern und sauber.
Wenn man in das Hotel hineinkommt ( Rezeption ) riecht es nicht angenehm (Abfluss ??? )
Fazit : Preis/Leistung ok. Gerne wieder
Top Hotel in hervorragender Lage mit guten Parkmöglichkeiten (Parkhaus direkt um die Ecke ). Perfekter Service. Frühstück kaum zu übertreffen. Zimmer wie im Angebot (Zweibettzimmer) und sehr gross. Kann nur weiterempfohlen werden. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.