Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel in guter Lage
sehr gute Lage, schönes ruhiges Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis gut, insgesamt sehr zufrieden, sauber
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das zentral gelegene Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel in zentraler Lage mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis.
André(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Normales Hotel in guter Lage, Zimmer schon etwas älter
Hotel in guter Lage, die Zimmer waren jedoch schon etwas älter aber dafür sauber. Die Flure wirken gepflegt und die Decken sind hoch. Das Frühstück war gut und das Personal freundlich. Check In verlief reibungslos.

Yannis(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solides Hotel für ein Wochenendtrip
Das Hotel war sehr zentral gelengen und daher optimal für ein Wochenendtrip in Heidelberg. Sehr Hundefreundlich und nettes Personal. Die Zimmer waren gut, leider gab es keine Klima. Der Lüfter konnte nicht so gut abkühlen und vom Hinterhof kam Essensgeruch bei offenem Fenster rein.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schickes Hotel, jedoch Wünsche nach besseren Zimmern
Schickes Hotel. Alles top, nur hätten uns gefreut, wenn man uns direkt das bessere Zimmer angeboten hätte, welches sogar noch günstiger war. Unbedingt nach ebenerdiger Dusche fragen. Dann bekommt man das renovierte Zimmer mit hohen Decken.
E(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist schön
Hotel war super, aber beim nächsten Mal, bitte direkt die modernen Zimmer. Mit ebenerdige Dusche. Hotel staff war ansonsten nett.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schlechte Wahl
Leider eine absolute Enttäuschung für ein angebliches 4-Sterne-Hotel. Mein Kollege und ich haben vom 18.10. bis 21.10.2024 hier übernachtet, und der Aufenthalt war weit unter unseren Erwartungen. Sauberkeit: Der Teppich war fleckig und klebrig, Spinnweben an der Decke – das erwartet man nicht in einem 4-Sterne-Hotel. Zimmergröße: Die Zimmer entsprechen in keiner Weise den Bildern, die online zu sehen sind. Hier wird man glatt in die Irre geführt. Matratze: Durchgelegen und unbequem. Ein erholsamer Schlaf war nicht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein Aufenthalt war enttäuschend aufgrund des schlechten Geruchs.
wurde vom Hotel in ein anderes Gebäude über der Straße eingebucht... alles riecht schlecht und auch nach Zigarettenrauch.... nicht zu empfehlen
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Kein Service, aber tolle Lage
Kein Service, nur ein Schlafplatz. Lediglich die Lage des Hotels ist top.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach HD
Schöne große klimatisierte Zimmer. Sauber und gut ausgestattet, mit allem was man braucht für eine Kurzurlaub in HD. Sehr freundliches Personal. Sehr vielseitiges umfangreiches Frühstück. Optimale zentrale Lage. Wir kommen gerne wieder!