Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Zimmer bestens ausgestattet und uns fehlte es an nichts. Die Arrangements wurden bestens umgesetzt und wir waren von dem persönlichen Umgang im Hotel sehr begeistert.
Das Hotel liegt günst in der Innenstadt von Heidelberg. Der Weg zu Fußgängerzone ist entsprechend kurz. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad war gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war hilfreich und sehr nett. das Frühstück würde in einen Kellergewölbe serviert. Das hört sich erst einmal komisch an, doch ist dieser Rau geschmackvoll eingerichtet und das überraschend zahlreiche Personal sehr zuvorkommen. Von uns als ein echtes Daumen hoch.
Ideale Lage, leider etwas laut, leider direkt neben der Hauptverkehrsstraße, daher nichts für Langschläfer! Als Ausgangspunkt für Besichtigungen, Shopping, sowie Fußmärsche ausgezeichnet ! Kompetenz und Freundlichkeit des Personals war vorbildlich !
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toller Service, schöner Aufenthalt!
Wir waren eine größere Gruppe an Freundinnen und hatten einen prima Aufenthalt. Das Gepäck konnten wir schon früh morgens abstellen. Abends waren alle Zimmer ordentlich her gerichtet. Zum Empfang gab es noch einen leckeren Sekt und einen guten Service!
Der Bayrische Hof ist eine wirklich gute alt bekannte Adresse in Heidelberg. Freundlichkeit und der Dienstleistungsgedanke steht total im Mittelpunkt. Nur die Anreise und Parksituation in Heidelberg sind eine Katastrophe.
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr gut! Der Service war immer verfügbar und freundlich, das Frühstück war sehr lecker und die Lage des Hotels ist ideal.
Sehr gute Lage mitten in der Stadt, tolles Frühstück, saubere Zimmer, man kann zu Fuß sehr viel unternehmen, Altstadt in ein paar Minuten erreichbar, nicht zu laut, freundliches Personal