Paul(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Lage und Top Leistung in Heidelberg
Super Lage direkt an der Altstadt von Heidelberg gelegen. Super gutes und frisches Frühstücksbuffet. Komfortable Zimmer Top Preis/Leistung
Martin Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schokobrunnen versiegt
Sie werben mit einem Schokobrunnen mit frischen Früchten zum Frühstück. Diesen gibt es jedoch nur jeden vierten Tag! Das hat uns sehr geärgert...
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zuhause für eine Nacht
Hier wird echtes Interesse am Gast gelebt und ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Das Zimmer war sehr viel besser, als ich es bei einem drei Sterne Haus erwartet hätte. 5 Sterne schon alleine für zwei überraschende Dinge. 1. Empfang mit Glühwein - genau richtig nach der langen Fahrt. 2. Ohrenstöpsel auf dem Bett - ungestörter Schlaf bei offenem Fenster. Im allgemeinen einfach super und ich komme gerne wieder.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unser Rat: nicht in der heißen Jahreszeit buchen.
Das Zimmer hatte leider keine Klima-Anlage. Bei heißen Sommernächten sehr ungünstig zum Bismarckplatz gelegen. Bis spät nachts ist der Verkehrslärm sehr laut. Beruhigt sich dieser etwas, so sind leider die lauten Unterhaltungen der Gäste einer Kebab-Kneipe, die sich unter dem Zimmerfenster befindet bis frühmorgens sehr störend beim Einschlafen. Sind die Fenster zu ist es wesentlich leiser, nur man schwitzt so, dass auch kein Einschlafen möglich ist. Das Hotel wäre ansonsten ok. Gute Lage zur Fußgängerzone und…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zentrales zu Hause auf Reisen
Zentrale moderne Apartments in HD mit Parkplatz im Haus. Super! Die Lösung mit eigenem Zimmer für die Kinder kam beim Nachwuchs gut an und für uns war es auch sehr entspannt. Bad groß und hell, sehr schön! Beim Frühstück ging es bisserl eng zu, aber es war lecker und gemütlich, vor allem im Bibliothek - Raum sehr schön eingerichtet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
insgesamt gut und empfehlenswert
gute Lage direkt in der Nähe der Altstadt. Sehr laut, da direkt an einem viel befahrenen Platz. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück.
Mandy(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-Leistung stimmt!!
Geräumige Zimmer mit hohen Decken. 1A Service! Das Zimmer hätte nur bisschen sauberer sein können. Ansonsten alles ok, konnten sogar früher einchecken. Garage war ebenfalls tiptop. Frühstück wunderbar
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Empfehlenswerte Adresse
Gut geführtes Haus, kleine Aufmerksamkeiten, freundliches Personal. Die Auswahl beim Frühstück könnte größer sein.
Hermann K.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauber-sauber
Hotel und Zimmer insgesamt absolut in Ordnung. Frühstücks-Raum und -Leistung verbesserungsfähig. Klimaanlage wäre nötig
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtereise Heidelberg
Nettes Hotel in der Heidelberger Innenstadt. Bis auf die sehr weichen Matratzen waren Ausstattung u. Service in Top..