Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und somit optimal für eine Städtetour. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen und man muss nur den Platz vor dem Hotel überqueren um in die Fussgängerzone zu gelangen.
Leider sind die Zimmer zur Strasse etwas laut und wenn man nicht gern bei geschlossenem Fenster schläft, ist dies doch etwas störend.
Sehr zentral gelegen, direkt am Hotel jedoch keine gute Parkmöglichkeit, Hotel bietet in unmittelbarer Nähe einen Tiefgarage mit reservierten Stellplätzen gegen Gebühr an (ist zu empfehlen diesen zu nutzen). Äusserlich im Prospekt bzw. Onlinebereich macht das Hotel einen besseren Eindruck als er tatsächlich ist. Mit dem Namen verbinden einige evtl. mehr Komfort, daher vorher genau erkundigen. Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung, jedoch werde ich nicht wieder dort übernachten. Da gibt es in der Nähe…
Zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter, gutes und umfangreiches Frühstück, sauber. Schönes und großes Zimmer. Lagebedingt nicht das leiseste Zimmer wenn man die Fenster auf hat, jedoch mit geschlossenen Fenstern kein Problem. Würden jederzeit wieder hier über übernachten.
Das Hotel ist sehr nett, das Frühstück überdurchschnittlich gut. Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße und einem Straßenbahnknotenpunkt. Das heißt, es ist bei offenem Fenster sehr laut. Die Fenster sind aber relativ gut schallisoliert. Vorteil: Man ist in 1 Minute in der Altstadt.
Das Personal war sehr freundlich. Jedoch war es im Zimmer zu heiß! In der Nacht war es, trotz geöffneten Fenster, zwischen 28 und 30 Grad. Zudem war das Zimmer durch die Straße sehr laut.
Es hat uns sehr gut gefallen. Trotz Zimmerlage zur Straße gut geschlafen da gute Fenster. Das Personal war, wo wir damit in Verbindung kamen (Frühstück,Rezeption) sehr freundlich. Wir können das Haus empfehlen!