Neli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stadthotel zur Zentral
Das Hotel liegt sehr Zentral, wir hatten ein schöne große Standartzimmer (mit Teppichboden) mit einem renovierten großen Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Auch das Frühstück im Gewölbekeller war ausreichend und hatte viel Auswahl.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Immer wieder sehr gut; bin öfter im Hause (ca. 2 x im Jahr; sehr freundliches Personal; Schallschutz könnte noch optimiert werden.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel am Puls der Stadt
Wir hatten das Zimmer 124. Es geht zur Bergheimer Straße raus, dort wo die Tram fährt. Für lärmempfindliche Gäste liegen Ohrstöpsel bereit. Ich fand es nicht übermäßig laut. Jedenfalls habe ich ohne Ohrstöpsel gut geschlafen. Einzig die Matratzen fand ich etwas weich. Das Zimmer ist schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt keinen Safe, dafür ein kleines Radio, TV und eine Minibar mit sehr fairen Preisen. Im Bad gab es Handtücher mit bunten Streifen; endlich mal was anderes als immer weiß. Leider war die…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit zu empfehlen
Sauberes Zimmer, saubere Matratzen !, sehr freundliches, kompetendes Personal. Jederzeit gerne wieder. Kritikpunkt: Einchecken erst ab 16 Uhr
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klare Empfehlung
Unser Kurzurlaub in Heidelberg wurde mit der Wahl des Bayrischen Hof's als Hotel perfekt. Schon der Empfang war sehr nett. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Angestellten war stets überaus freundlich und aufmerksam. Eine klare Empfehlung unsererseits! Vielen Dank!
Änni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super netter Empfang und ein tolles Hotel
Ich kann das Hoten nur empfehlen, es liegt super Zentral, die Einkaufsstr. liegt fast auf der anderen Straßenseite. Der Empfang war sehr herzlich, da wir im Dezember gereist sind wurden wir mit einem heißen, leckeren Glühwein begrüßt. Das Zimmer war angenehm groß und sauber und hatte alles was für eine Städtereise benötigt wird. Also wir waren rundum begeistert und werden dies Hotel gerne wieder buchen.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
War Okay für eine Nacht
Leider hat mich das Hotel als ganzes nicht vom Hocker gerissen.Die Lage ist super. Zimmer wirken in die Jahre Gekommen.Matrazen sind für meinen geschmack zu weich. Die Tiefgerage zu errichen ist ein echtes Abenteuer.
Christoph & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Sehr sauberes Zimmer, zentrale Lage direkt an der Fußgängerzone, gutes Frühstück, unser Zimmer war leider viel zu klein
Rena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Bayrischer Hof - ein Muss für Anspruchsvolle
Das Hotel hat an Flair durch die letzte Renovierung gewonnen. Der "alte" Stil wurde im Hause beibehalten, die Zimmer wurden mit dem Modernsten ausgestattet. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlung nur mit Einschränkung, da sehr laut
Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus. Leider sind die Fenster nicht schallisoliert, so dass die Straßenbahn sehr laut vorbei donnert. Da das Zimmer keine Klimaanlage hat, dürfte es im Sommer schwierig werden. Zudem ist es schlecht zu verdunkeln. Klar ist, dass zentrale Lage i.d.R. auch mehr Verkehr bedeutet - aber viele Hotels haben entsprechend Vorkehrungen getroffen. Hier leider nicht. Die Größe des Zimmers ist gut. Das Bad auch. Alles im guten Zustand. Insgesamt wirkt das Hotel recht modern. Das Frühstück…