Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel in Traum-Lage
Freundlicher Empfang (mit Glühwein), etwas umständliches abstellen des PKW, unschlagbare Lage des Hotel im Herzen von Heidelberg, sehr freundliches und kompetentes Personal, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück jedoch leider kein Restaurant.
Greg(46-50)Deutschland
Hotel mit bestem Service
Der Service im Haus ist hervorragend und ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Raumgröße hätte 'ein bisschen mehr' sein können, aber wie lange ist man letztlich schon auf dem Zimmer.
Richard(41-45)Schweiz
Praktisch, sauber, gut
Grosse schöne Zimmer (Doppelzimmer Superieur), sauber und gepflegt. Richtung Strasse laut. Sehr nettes und attraktives Personal (weiblich). Tolles Frühstücksbuffet.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr sauberes und gemütliches Zimmer; nach hinten heraus ruhig! Perfekte Lage in der City; alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine gute Wahl
Alles im Hotel ist einfach prima! Mitten in der Stadt wird man von freundlichem Personal gut betreut. Durch die zentrale Lage, kann man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in HD gut zu Fuß erreichen und das Auto beruhigt in der Tiefgagrage stehen lassen - denn das einzige was in Heidelberg keinen Sinn macht, ist die Parkplatzsuche als Ortsunkundiger.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Prima Preis/Leistung in zentraler Lage
Sehr junges und freundliches Personal hat in bayerischer Tracht für eine besonders angenehme Urlaubs-Atmosphäre gesorgt.
Regina(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und der Gesamteindruck ist sehr zufriedenstellen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Hotel, zentral gelegen
Sauber, nett eingerichtet, Personal sehr freundlich. Leider Check-Out bis 10:30, hier könnte man gastfreundlicher sein und den Check-Out etwas nach hinten schieben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel in idealer Lage, um Heidelberg zu erkunden
Man muss nur über die Straße und ist dann direkt in der Altstadt! Das Personal war freundlich und hilfsbereit und zum Empfang gab es sogar ein Gläschen Sekt. Das Einzelzimmer ist eher klein und ich habe einen Safe vermisst, ansonsten war aber alles da, was man braucht. Da das Zimmer zur Straße lag, war es bei geöffnetem Fenster ziemlich laut - besonders durch die direkt vorbei fahrende Straßenbahn. Bei geschlossenem Fenster hat man aber so gut wie nichts gehört. Die Auswahl und Qualität der Speisen und…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
zentrale Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei einem erneuten Aufnethalt, würde ich das Hotel sofort wieder buchen.