Ein typisches Stadthotel mit Gästen jeden Alters. WiFi kostenlos. Die Superior Zweibettzimmer sind etwas größer als die Standardzimmer und liegen zum Innenhof.
Wenn man das Hotel in der kalten Jahreszeit besucht, könnte man vielleicht bei geschlossenen Fenstern schlafen. Zentral liegt es wirklich.
Von der Lage her am Eingang zur Altstadt ein ideales Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und die Möglichkeit bis kurz vor der Anreise zu stornieren hat für unsere kleine Reisegruppe bestens funktioniert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Zentral und gut
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück war bestens. Ich hatte ein Zimmer unter dem Dach, welches trotz ausgestellter Heizung und kalter Aussentemperaturen sehr, teilweise zu warm war. Das war das einzige, was mich wirklich ein bisschen gestört hat.
Angenehmer und freundlicher Empfang in einem Hotel, das mitten im Zentrum von Heidelberg liegt. Der Aufenthalt bleibt in guter Erinnerung. Für weitere Aufenthalte kommt für mich dieses Hotel auf jeden Fall in die nähere Auswahl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel am Ende der langen Fußgängerzone
Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Frühstücksservice. Wohnliche Zimmer mit großen Bädern, die Fenster haben. Die meisten Zimmer sind leider durch die Straße und Straßenahn laut. Es gibt aber Schallschutzfenster. Abwechslungsreiches sehr gutes Frühstück.DasHaus ist zu empfehlen.
Sehr angenehme und kompetente Betreung;Preis angemessen und in Ordnung; Zimmerreinigung sollte etwas intensiver sein, ist aber noch im akzeptablen Rahmen.
Aufenthalt gerne wieder mal.
Mein Aufenthalt im "Bayrischen Hof" ließ von Seite des Hotels keinerlei Wünsche offen, insbesondere die sehr aufmerksame und nette Betreuung des Personals!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Danke schön für den Herzlichen Aufenthalt in Ihrem Hotel .Es war alles zur unseren vollsten Zufriedenheit ,vom Empfang übers Frühstück,Zimmer,Personal bis zur Abreise.