Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit guter Atmosphäre in zentraler Lage
Das Hotel Bayrischer Hof liegt sehr zentral, in direkter Nähe zur Heidelberger Fußgängerzone.
Zum Ein- und Ausladen des Gepäcks muß man auf einem vor dem Eingang des Hotels vorbeiführenden Fahrradweg anhalten und zwingt somit die Radfahrer auf die vielbefahrene Straße auszuweichen. Die nicht direkt an das Hotel angegliederte Tiefgarage, die sich ca.100 Meter weiter auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet, kostet happige 12.- € pro Übernachtung. Ein weiterer Wermutstropfen besteht in dem ständigen vom…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bayrischer Hof: Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel ist sehr zentral und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Einzig der Lärm störte etwas, trotz geschlossener Fenster.
Auch hatte man den Eindruck, dass an der Réception zu viele Leute waren, man wusste oft gar nicht, wer eigentlich zuständig war.
Wir waren eine Gruppe von 16 Personen und wurden sehr freundlich und aufmerksam vom Personal empfangen und umsorgt. Man ging auf unsere Wünsche ein und half auch von Seiten des Personals die Tage zu gestalten.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis! Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Top Lage, das Personal war sehr freundlich Gerne wieder! Die Musik im Frühstücksraum ist nicht unbedingt nötig.
Schönes Hotel
Wir haben dort eine Nacht übernachtet. Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Was ein wenig gestört hat war das eine gut befahrende Straße an unserem Fenster lag, aber dafür lagen Ohr-Stöpsel bereit. es hatte ein sehr schönes und vor allen Dingen großes Bad.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes, zentral gelegendes Hotel
Gutes, zentral gelegenes Hotel mit optimaler Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Abgesehen von den störenden nächtlichen Aufräumarbeiten der angrenzenden Gastronomie kann dieses Hotel für Städtereisen empfohlen werden.
--- Nachtruhe ---
Sehr geehrte Damen & Herrn,
der Gesamteindruck war gut. Im Zimmer 320 hatten wir, vorallem in der Nacht = Schlafen'szeit, doch sehr mit dem starken "Straßenlärm" zu kampfen!!! Bei unserem nächsten Besuch bitte ein ruhigeres Zimmer!
Vielen Dank für die gute Unterkunft und der gastfreundliche Empfang.Ich kann dieses Hotel mit den gemachten Erfahrungen bestens weiterempfehlen.Die Lage wird jeden Heidelbergbesucher gefallen.
Kurzaufenthalt
wir hatten das Zimmer 127 welches in Ordnung war. Zu bemängeln sind die Küchengerüche welche hauptsächlich abends von außen ins Zimmer ziehen. Bei längerem Aufenthalt dieses Zimmer nicht buchen!!