Josef(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
empfehlenswert
Sehr einfache und problemlose Buchung. Zimmer sehr geräumig und komfortabel. Frühstücksangebot war sehr üppig. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr zufriedenstellend.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes, großes und vor allem ruhiges Zimmer im Anbau. Frühstück war recht gut, es gibt jeden Tag eine Besonderheit, allerdings gab es um 9 Uhr keinen Lachs und Sekt mehr, wurde leider auch nicht nachgelegt. Personal insgesamt sehr freundlich, allerdings an der Rezeption unwissend (da kann ich ihnen leider nicht helfen, ich bin nicht aus Heidelberg).
Heinz-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nächtlicher Lärm unerträglich
In den Zimmern-vor allem zur Straßenseite-war es sehr laut, man konnte meinen die Straßenbahn fährt mitten durchs Zimmer. Da halfen auch die bereit gelegten Ohrstöpsel nicht. Auch bei geschlossenem Fenster. Schlafen war kaum möglich. Im Sommer nicht zu ee Klimaanlage fehlte.mpfehlen weil einfach di

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur zum empfehlen
Sehr netter Empfang, super Zimmer , Wünsche wurde erfüllt und ein reichliches Frühstücksangebot. Ein tolles Stadthotel zum empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zimmer zu klein
Das Zimmer war für drei Personen viel zu klein. Ein Klappbett als Zustellbett für einen 15 jährigen Jugendlichen ist nicht standesgemäß. Eine Klimatisierung wäre sehr wünschenswert.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Tag im Bayrischen Hof
Das Haus hat mir gut gefallen,super fand ich,daß auf meine Lebensmittelunverträglichkeit Rücksicht genommen wurde.Ich könnte reichlich und verträglich frühstücken.Leider ging mein Zimmer nach vorne raus,was mit sehr viel Lärm,auch mitten in der Nacht ,verbunden war.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Mittendrin statt aussenvor
Sehr zentral gelegenes Haus. Die Altstadt, der Neckar und der Bahnhof sind sehr gut zu Fuss zu erreichen .Die Rezeption ist mit sehr freundlichem, kompetentem und hilfsbereitem Personal besetzt. Das Frühstück wird in Form eines umfangreichen Büffets angeboten, leider befindet sich der Frühstücksraum im UG (fensterlos) Die Beurteilung der Sauberkeit fällt durch den verfleckten Teppichboden etwas negativ aus . Eine Reinigung dessen würde den Gesamteindruck des Zimmers wesentlich aufwerten .
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr zu empfehlen!
Der Aufenthalt war sehr angenehm, es gab nichts zu beanstanden, es war alles sehr positiv. Überrascht hat mir der Willkommenssekt bei Ankunft - so etwas habe ich noch nie erlebt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war überragend, das Frühstück phantastisch. Ich kann den Bayerischen Hof in Heidelberg nur weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Insgesamt schöner Aufenthalt
Insgesamt bin ich mit dem Aufenthalt zufrieden und würde das Hotel wieder buchen. Allerdings muss zugeben, dass ich insbesondere von Geschäftsreisen mehr gewohnt bin. Kritik im Detail siehe unter den folgenden Punkten.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Zentrales Hotel im Zentrum mit super Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen fregentierten Bereichen, die unseren Fragen und Bitten offen und hilfsbereit gegenüber standen.