Bewertungen (1 152)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
unter diesen Umständen ein No Go
Schönes Hotel direkt an der See und die Zimmer mit Merrblick sind erstklassig! Erholung hatten wir auf Grund des mangelnden Interesses des Personals und der Geschäftsleitung nicht!
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleine Auszeit
Ein super schönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstücksbuffet, schöner ruhiger Wellness Bereich.
Femke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder empfehlenswert!
Tolles Hotel in Top-Lage. Wir waren bereits zum vierten oder fünften Mal da und wieder sehr zufrieden. Besonders empfehlenswert sind die Wellnessanwendungen im Spa - immer wieder ein Traum! Auch die Zimmer und alles weitere im Hotel lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

Ila(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nun ja
Tolle Lage, nette Rezeption, super Blick über das Meer aus netten Zimmern. Ich war mehrfach da, und fahr vielleicht auch noch mal hin. Ansonsten kann ich den negativen Bewertungen nur zustimmen. Das Personal ist lieb und oft bemüht - aber kommt einfach nicht mit bei Andrang und Anforderung eines "halbwegs Sterne-Hotels". Masse statt Klasse. Keine passenden (oder gar geputzten) Gläser auf dem Zimmer, alles Nepp und teuer. Zu teuer fürs Bemühen. Und zu guter Letzt: die Sauna und das Spa ist toll, supercool.…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine kleine Auszeit im Winter nur zu empfehlen
Ein fast neues Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet, großer Wellnessbereich. Sehr ruhig, da für Kinder eher ungeeignet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage direkt am Strand. Mit eigenem Strandzugang. Große Auswahl am Frühstücks Buffet.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lieber Jugendherberge als Bayside!
Jedes 1-Sterne Hotel auf Mallorca bietet einen besseren Service! Der Service versaut einem den ganzen Hotelaufenthalt.
Svea (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Winterwochenende an der Ostsee
Wir waren von dem Hotel begeistert. Für ein Wellnesswochenende eignet es sich perfekt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und es gibt eine Vielzahl an Anwendungen.
Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lage top...Details naja
Optimale Lage am Strand von Scharbeutz, modern, klar und strukturiert eingerichtet. Grosszügig gestaltete Lobby.Hohes Selbstverständnis des Hotels.etwads überzogen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness, Sauna und Spa
Wunderbarer Aufenthalt zum 10 jährigen Hochzeitstag. Sehr großzügiger Pool und Saunabereich. Selten eine solch großzügige Saunafläche "besessen". Obwohl das Hotel ausgebucht und der Wellness bereich sehr gut besucht war. Auch die Vielfalt der Saunen hat mich sehr positiv überrascht. Gute Planung. Der Fitnessbereich ist durchschnittlich. Da wünscht man sich mehr Kreativität und Mut. Auch für neue Technologien wie z.b: EMS oder Powerplate oder TRX.