Bewertungen (1 152)

HenSa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder! abgehoben, überteuert, arrogant
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und sehr moderne und geräumige Zimmer. Leider ist das aber auch schon alles. Wir waren das zweite Mal dort in der Hoffnung, dass das Hotel die mangelhafte Serviceleistung und einige Mängel innerhalb eines Jahres weitgehend behoben hat.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zu empfehlen
Super Hotel-Strandlage-netter Empfang an der Rezeption-tolles Wellnessangebot und Massagen-leckere Cocktails und Speisen :D
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenende im Hotel Bayside Scharbeutz
Das Hotel ist direkt am Meer, wunderschön gelegen. Einrichtung ist total nach unserem Geschmack. Wir waren jetzt schon das 3. Mal da und es werden noch einige andere Male folgen.

Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel
Tolles Hotel mit toller Lage. Restaurant haben gut Küche mit guten Preisleistung . Spabereich mit toller Ausicht. Top
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel in bester Strandlage
Schönes Hotel in bester bzw. direkter Strandlage am Rande der Fussgängerzone. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Pool- und Wellnessbereich top mit Blick aufs Meer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Personal in allen Bereichen stets höflich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Heike & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gut!
...auch beim vierten Mal dieses Mal Juni und nicht September wieder gut. JUNIOR Sweet mit Ostseeblick ruhige Seite genial mehr geht nicht. Service nicht immer super aber prima... nur dir Restaurants braucht man nicht... alles imOrt besser,,,
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel an der Ostsee!
Ein sehr schönes und genial gelegendes Hotel ! Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich! Restaurant hervorragend! Kein Parkplatzproblem dank einer Tiefgarage! Die Zimmer zum Meer sind grandios.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit dem besten Sushi an der Ostsee
Super modernes Hotel. Ich war jetzt schön Öfter im Club im Hotel und dort ist es sehr gemütlich! Das Sushi und die Terasse sind ein Traum.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel super, leider etwas Pech mit dem Service
Das Hotel selbst ist noch sehr neu. Schöne Zimmer und Badezimmer. Alle Materialien edel. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Service. Angefangen vom Tag der Anreise. Das Zimmer stand uns erst gegen 15.30 Uhr zur Verfügung, was nochmals 30min. später ist als die angegebene Uhrzeit von 15.00 Uhr. Nachdem wir dann das Zimmer bezogen hatten, fehlten sowohl das Zustellbett als auch die Handtuch- und Bademantelausstattung für unsere Tochter. Erst nach mehrmaligem Nachfragen erhielten wir das Zustellbett um 19…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt
hotel super Lage , Zimmer schön eingerichtet Spa Bereich sehr sauber und tolle Aussichten auf die Ostsee Frühstücksbüffet ganz tolle Auswahl und alles frisch und lecker