Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub, wir waren zufrieden.
Sauberkeit der Anlage und Hotel war gut, Zustand von Hotel ebenso. Parkmöglichkeit ausreichend vorhanden. Das Preis- Leistungverhältnis war sehr gut, trotz Hauptsaison. Fahrdienst (stündlich) in die näheren Städte wie Riva und Limone anbieten, man möchte doch mal das Auto stehen lassen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Ausgangsort für Wanderungen, schöner Pool
Wir können uns gut vorstellen wiederzukommen und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Pool hat uns sehr gut gefallen, die Bungalows auch, und die Aussicht ist phänomenal! Da wir hauptsächlich für Wandern und Ausflüge hergekommen sind, war die Lage super.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt unmittelbar über Limone in einer sehr ruhigen Gegend. Wir hatten ein Standartzimmer gebucht, von dem wir allerdings sehr enttäuscht waren. Es gab nicht einmal normale Steckdosen - wir hätten an einen Adapter denken müssen - allerdings im Jahr 2012 war ich der Meinung, dass das nicht mehr nötig ist. Auf Nachfrage an der Rezeption konnten wir upgraden und bekamen im Neubau (Mehrpreis 7,00 €/Tag/Person) ein Zimmer - war super, toller Ausblick, tolles Bad - Wlan im Haupthaus frei. Das Umziehen hat sich…

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumlage über dem Gardasee
Sehr schöne Zimmer mit Balkon und Traum Ausblick.Personal freudlich und aufmerksam.Essen gute Auswahl und Speisesaal angenehme Atmosphäre. Sehr gute Ausgangsposition für Radtouren auf die Hochebene nach Tremosine und Tignale.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel zum Wohlfühlen zu fairem Preis
Großes Zimmer, großer Balkon im Neubau mit Blick direkt auf den Gardasee. Die Einrichtung war sehr ansprechend, das Bett echt bequem. Manko: Duscheinstieg für Magermodels (nur quer möglich)
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel in absolut schöner Lage
Das Hotel liegt am Hang oberhalb von Limone. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen spektakulären Blick über den See in Richtung Riva bzw. auf das Monte-Baldo-Massiv. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, einem Haupthaus mit Rezeption, Restaurant und diversen Zimmern. Entweder über die Straße oder durch einen Tunnel geht man hinunter zu einem neu gebauten Haus, in welchem sich die De-Luxe-Zimmer und der Wellnessbereich mit Indoorpool befinden. Zum Hotel gehören noch ein Naturpark mit Kinderspielplatz,…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel zum Enstpannen
Wir waren im Mai 2012 zum zweiten mal im Hotel Bazzanega in Tremosine. Das Hotel bietet alles, was man braucht um zu entspannen und zu Relaxen. Zwei Pools, Tennisplatz, Tischtennis, eine gute Bar und eine bombastische Aussicht auf den Gardasee. Einziger Wehrmutstropfen ist, das das Hotel etwas abgelegen liegt und man eigentlich auf ein Auto angewiesen ist um Ausflüge o.ä. zu machen. Wir waren zum Wandern und Biken da und wussten worauf wir uns einlassen. Der Talort Limone ist belebt und es gibt alles was man…
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel, schöne Aussicht, jederzeit wieder
Eine wunderschöne Zeit ohne Massentourismus. Trotz Ende der Saison alle hilfsbereit und freundlich. Rezeptionistin könnte bei Abreise etwas freundlicher sein, sonst OK. Speisen und Getränke haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Nur beim Dessert könnte auch eine Auswahl angeboten werden. Kommen wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Aufenthalt Juni 2012 10 Personen mit Motorrädern
Für einen Motorradaufenthalt angenehm. Ausreichend Platz, da ein 3 Bett-Zimmer. Unterstellmöglichkeit für Motorräder vorhanden. HP ist zu empfehlen, da wenig Alternativen vor Ort und Getränke wären des Abendessen inklusive.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Auch die Sauberkeit wurde großgeschrieben. Wir hatten Halbpension gebucht was wir nicht bereut haben. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, jeden Alters.