Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumlage mit super Ausblick auf den Gardasee.
Geräumiger Bungalow mit einem großen Balkon und unbezahlbaren Blick auf den Gardasee ! Sauber, ruhige Lage zweckmäßig ausgestattet ! Schöne Tennisplätze und 2 saubere Pools. Ordentlich und gepflegte Anlage.
Rolf(46-50)Deutschland
Hotelbewertung
Alles in allem gut.Frühstück war OK.Abendessen (Halbpension) hat mit Italienischer Küche nichts zu tun.Als ausgangspunkt top.Extra Parkplätze für Motorräder.Würden wir jederzeit wieder Buchen.
Zuzana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitzenklasse Hotel (eher 4 Sterne wert)
Nachdem ich so viele schlechte Bewerungen von diesem Hotel gelesen habe, muss ich nach eigener Erfahrung sagen, dass wir mehr als positiv überrascht waren. Hotel ist sehr leicht zu finden. Vor dem Hotel ist ein grosser kostenloser Parkplatz. An der Rezeption ist ein freundliches Personal. Unser Zimmer war an der rechten Seite des Hotels, so dass wir eine eigene kleine Terasse hatten mit traumhafter Sicht auf Gardasee. Das Zimmer war sauber, für unser 2 jähriges Kind hatten wir kein Reisebett mitgenommen, dafür…

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Leistung entspricht dem Preis
Das Hotel liegt weit oberhalb des Lago di Garda. Pkw notwendig. Sicht auf den See z. T. möglich. Es gibt auch Zimmer mit Null-Aussicht. Zimmer sehr einfach. Gardaseeflair kommt erst unten am See richtig auf. Die Hotels dort haben meist richtig Stil aber kosten auch ein mehrfaches. Es gibt im Bazzanega eigentlich nur zwei Vorteile: Sehr billig und meist ausreichend Parkplatz. Das Essen ist optisch recht gut angerichtet und schmackhaft, das Personal im Restaurant war ok, im übrigen Hotelbereich gibt es z. T. die…
Thomas(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren sehr angenehm überrascht was uns für wenig Geld fünf Tage geboten wurde.(5xHP ca.160.-€) Frühstück bzw. Abendessen empfehlenswert......... Zimmerausstattung / Bad für unsere Zwecke i.O. Poolanlage i.O. Jederzeit freundliches Personal - wir würden sofort wieder herkommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ideales Hotel, wenn man mit dem Auto den See und die Umgebung erkunden will - dann sollte man aber keine Halbpension buchen; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse sehr umfangreich und gut; großes geräumiges Zimmer mit großen Bad; Sauberkeit absolut o.k.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren nur 3 Tage vor Ort, können das Hotel aber bestens weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Zimmer dem Standard entsprechend groß (vor allem das Bad) und sauber. Das Essen (Buffet) ist ausreichend und abwechslungsreich. Den drei Sternen wird das Hotel aufgrund dem Preis-/Leistungsverhältnis gerecht.
Uli & Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren für 5 Tage im Hotel Bazzanega. Hatten das Glück, dass wir anstatt der gebuchten Economy-Klasse im neuen Hotelgebäude mit komfortablem Zimmer untergebracht waren - und wir haben es genossen. Herrlicher Blick auf den See, große Terrasse, Klimanlage (was bei der Augusthitze sehr willkommen war). Das Essen war sehr viefältig und abwechslungsreich, auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Angenehm ist auch die abendliche Ruhe in der Anlage, es gibt keine nervige Animation bis in die Nachtstunden. Wir…
Heinz(51-55)Deutschland
Super Hotel
Hat uns gut gefallen das Hotel. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Der eigene Parkplatz ist riesig und man bekommt immer einen. In dem Hotel bekommt man seinen eigenen Tisch, so das man nicht dauernd nach einem Tisch sich streiten muß. Wie gesagt, sehr angenehm.
Nicole & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub im Bungaloe
Der Bungalow hatte 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten. Die Böden waren bis auf das Bad neu und beim Inventar wurde wohl auch gerade mit der Renovierung begonnen. Ausreichend Platz für 4 Personen. In der nähe gibt es eine sehr gute Pizzeria mit normalen Preisen.