Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein Wohlfühlhotel.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und macht einen nicht ansprechenden Eindruck. Von der Buchung der Standartzimmer ist abzuraten. Diese sind alles andere als dem Standard entspricht. Uralte Einrichtung, durchelegene Matratze, kleiner Kleiderschrank mit fehlenden Ablagefächer, kleines Bad aus den 60igern und Schimmel an den Fugen. Beim Duschen fiel gleich am Anfang die Falttür aus der Schiene. Das Personal an der Rezeption hat für alle Reklamationen sofort eine Antwort parat die alles andere als befriedigend…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Preis-Leistung-Verhältnis zum Wohlfühlen
Das Hotel ist wunderschön gelegen oberhalb von Limone mit Blick auf den Gardasee. Es gibt Parkplätze kostenlos direkt am Hotel gelegen.
Gerhard Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Etwas abseits, daher sehr ruhig. Zum Entspannen ok
Personal immer sehr freundlich. Zimmer sauber. Deluxe Zimmer mit tollem Blick und moderner Einrichtung. Am Tag der Abreise führen wir schon 1 h vor dem Frühstück und erhielten für die Fahrt ein Lunchpaket.

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Ausblick, solide Unterkunft
(Kurz)urlaub am Gardasee ist wie eine Zeitreise in die 1980er Jahre und auch dieses Hotel scheint in der Zeit steckengeblieben - dem heutigen Geschmack entsprechen Mobiliar und allgemeine Erscheinung sicher nicht mehr, dennoch ist die Anlage sehr gepflegt, sauber und das Personal hilfsbereit. Wir haben das Hotel für einen Aktivurlaub am Gardasee gebucht und dafür ist die Lage absolut perfekt - auch der Blick vom Balkon und Pool auf das Wasser wusste zu begeistern!
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gemütlicher Familienurlaub
Gemütliches Hotel mit tollem Ausblick auf den See. Wir sind als Familie gereist und das Zimmer war für 3 Personen perfekt . Halbpension war super und immer was dabei . Freundliches Personal .
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stopover Hotel mit top Blick
Nettes Hotel für einen kleinen Stopover. Der Ausblick ist der Wahnsinn. Unsere Zimmer war etwas karg eingerichtet. Das Frühstück typisch italienisch aber durchaus gut. Nettes Personal und schöne Poolanlage.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner Ausblick zum Kurzurlaub empfehlenswert
Ein toller ausblick oberhalb des Gardasees....Service war in Ordnung, Chef des Restaurants wirkte immer etwas unfreundlich und überfordert. Zimmer waren jeden Tag sauber geputzt.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Etwas abgelegen, aber super Aussicht auf den See
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt. Das Personal ist freundlich. Das Essen am Abend war gut, Frühstück könnte besser sein (dafür ist die Aussicht aus dem Fenster einfach super!). Leider hat das Hotel kein Zugang zum See, man ist auf das Auto angewiesen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gardasee traditionell
Sehr klassisches, etwas älteres Hotel auf der Höhe von Limone. Liegt direkt an einer starkbefahrenen Straße, die uns aber nicht weiter gestört hat. Zur Sicherheit gibt es unter der Straße hin durch einen Tunnel zu den Pools
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden wieder kommen
Uns hat der Urlaub gut gefallen.Wir hatten ein grosses Spartip Zimmer,das zwar nicht ultra modern eingerichtet war,aber dafür sauber und halt zweckmässig.(Jeden Tag wurde sauber gemacht ubd Handtücher gewechselt)Der Fernseher war sehr klein,aber für die paar Tage mal ok.Ansonsten waren die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.(vorallem im Restaurant ) Morgens Frühstücksbuffet ok.Saftkonzentrat aus dem Automaten mochten wir nicht,Kaffee ok..Es wurde hier oft die Auswahl bemägelt,aber wer hat selbst mehr als 4-5…