Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfaches Hotel in Morro Bay
Einfaches Hotel mit sehr netter Besitzerin. Wir haben hier eine Nacht auf unserem Weg von San Francisco nach Los Angeles verbracht, wofür sich das Hotel optimal eignet. Wenige Gehminuten entfernt befinden sich einige Restaurants und der Strand.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Super Einrichtung des Zimmers. Neue Möbel und Bad Einrichtung einfach super. Vermieterin gab fantastische Tipps für die Umgebung. Frühstück war einfach klasse.
Illi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Feines Boutique Motel mit persönlichem Service
Toller, sympathischer Service sowohl zur Frühstückszeit als auch zu Restaurantempfehlungen und Tipps für die Weiterreise. Absolut empfehlenswert!

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein kleines Motel mit Charme.
Ein eher einfaches Motel, dass aber für seinen Preis gute Zimmer bietet. Ein einfaches Frühstück wird morgens aufs Zimmer gebracht.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schickes Boutique Motel mit klasse Frühstück
Super, unabhängig geführtes Motel mit Fühstück á la card. Individuell eingerichtete Zimmer - manche sogar mit Kamin und nur 5 Minuten zu Fuß zur Bay und dem berühmten Morro Rock ! Sehr zu empfehlen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Charmantes Beach Hotel mit leckerem Frühstück
Kleines, charmantes Bungalow Hotel in Morro Bay. Wir verbrachten hier eine Nacht auf der Durchreise in der Nebensaison und hatten den absolut besten Abend. Die Zimmer sind ein Traum, der Service extrem zuvorkommend und alles sehr persönlich. Morro Bay hat sehr viel Charme.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super gutes Motel
Das Hotel ist ein kleines Familiengeführtes Motel. Die junge Inhaberin ist immer freundlich und hilfsbereit. Sie hat alles im Griff. Frühstück kann man bis abends auswählen und bekommt es frisch zubereitet morgens zum Zimmer gebracht. Echt lecker. Zimmer sind sauber und gut möbliert. Zum Wasser ca. 500 m mit kleinen Lädchen und Restaurants
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Gutes Motel in Morro Bay, wir hatten das sehr spezielle Luxus-Zimmer gebucht. Super Parkmöglichkeiten und erst noch gratis. Frühstück ans Bett!
Yannik(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Highlight am Highway No 1
Morro Bay war das Highlight unserer California-Reise, ein gemütliches Fischerdörfchen das zum verweilen einlädt. Mit dem Beach Bungalow Inn and Suites haben wir die perfekte Unterkunft gefunden. Grosse, saubere und gemütliche Zimmer, das jedes einen eigenen Namen trägt. Der Manager hat viele Jahre internationale Erfahrung gesammelt, unter anderem in der Schweiz, was man dem Hotel anmerkt: jedes Detail ist mit Liebe gepflegt und das Frühstück das Beste, was wir in den USA hatten! Danke an das ganze Team!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich hatte sehr kurzfristig gebucht und kam nach 20:00 an. Die Rezeption war nicht mehr besetzt aber der Schlüssel hing in einem Umschlag an der Tür. Das Zimmer war für diese Preiskategorie sehr schön ausgestattet und hatte alles was man braucht. Leider schließen in diesem Ort fast alle Restaurants bereits um 21:00. es gibt aber eine. Japaner der bis 22:00 auf hat u d gut ist