Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Strandhotel mit hervorragender Küche
Ein eher kleines, familiengeführtes Hotel direkt hinter dem kleinen Pinienwald am Strand von Jesolo gelegen. Es verfügt über eine sehr schöne Außenanlage (Pool, Privatstrand, Tennisplatz, Kinderspielplatz). Das Essen ist hervorragend. Der Service exellent. Dank der Bauweise gibt es von jedem Zimmer Meerblick!
Nives(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Renovierungsbedürftiges Hotel, entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel. Im Restaurant fühlt man sich wie in einer Halle.
Claus(51-55)Österreich
Nie wieder in so ein Hotel, weil pure Enttäuschung
Das Hotel hielt leider absolut nichts von alledem, was es im Internet sooooooo schön und nett angepriesen hat. Leider!
Nicole(36-40)Deutschland
Schöne Urlaubstage am Strand, gerne wieder
Wir waren vor 3 Jahren mit einem Kind schonmal hier. Uns gefällt die Lage des Hotels direkt am Strand. Man kann im Pool Baden oder eben gleich ins Meer laufen. Der Spielplatz im Schatten ist auch sehr schön. Dieses Mal waren wir mit zwei Kindern da. Das reichhaltige Frühstück und abwechslungsreiche Abendessen konnten wir auf der Terrasse mit schöner Aussicht genießen. Unseren Kindern (2 und 5 Jahre) haben die allgemeinen Menü Gerichte auch alle geschmeckt, wir brauchten keine extra Kinder Karte, die auch angeboten…
Franz(41-45)Österreich
Erholsame Urlaubstage
Wir verbrachten einen erholsamen Badeurlaub als Familie im Beau Rivage. Wir genossen das tolle Hotel mit all seinen Vorzügen und Details. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub!
Norbert & Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein sehr angenehmes Hotel, sehr zu empfehlen !
Wir waren (zwei Ehepaare) im August 2017 für 10 Tage in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön gelegen am nicht so überlaufenen Ende des Lido di Jesolo. Ein kleiner Pinienhain mit Sport- und Spielanlagen liegt zwischen Hotel und Strand. Bevor der offizielle Strand beginnt kommt man noch durch den hoteleigenen Strandbereich mit Swimmingpool. Dort war es nie überfüllt. Das Hotel ist sehr sauber und verbreitet einen behaglichen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten…
Bigfamily(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Freundliche Atmosphäre, leckeres Essen
Sehr gepflegtes, leicht in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Vorspeisenbuffet zum Abendessen. Toller Ausblick aus dem Zimmer auf den Strand. Sauberer Pool mit Liegen und ruhiger Lage. Keine Animation, was wir sehr gut fanden, dafür kleiner Spielplatz und die Möglichkeit, den am Strand gelegenen größeren Kinderspielplatz zu nutzen. Sehr familienfreundlich und dennoch ruhig und entspannend.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Kinder haben einen Spielplatz, Kinderbecken und ausreichend Sandfläche. Das Essen ist sehr gut, auch das reichhaltige Frühstücksbuffet. Auf die Essenswünsche der Kinder wird stets eingegangen. Es waren sehr erholsame und angenehme Urlaubstage.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ankommen, wohlfühlen
dieses Hotel in ruhiger Lage ist perfekt für Entspannung. Sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre und äußerst gute Küche.
Dominic(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub sieht definitiv anders aus :(
Wie kann dieses hotel eine solche bewertung bekommen ?? Service überfordert Zimmer ramponiert und kaputt