Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Einrichtung sehr abgewohnt. Personal wenig motiviert oder zuvorkommend. Zwar für die Stadt recht preisgünstig. Jedoch habe ich mich über die paar gesparten Euros nicht freuen können. Nie wieder!
Freundlicher distanzierter Empfang; ansprechende Lobby, kleiner Fahrstuhl. Zimmergröße in Ordnung und sauber. Im Zimmer leichter muffiger Geruch. Betten in Ordnung. Wenig Steckdosen. Im TV zwei deutsche Kanäle. Badezimmer in Ordnung. In der unmittelbaren Umgebung ein kleiner Kiosk. Zur Haltestelle der Tram nur wenige Meter, Busstation direkt vor der Tür. Frühstück in Ordnung, nichts besonderes.
Hotel liegt einigermaßen zentral und ist gut mit Straßenbahn und Bus zu erreichen.
Mein Zimmer war sehr klein. Neben dem Bett hatte nicht einmal mehr ein Nachtkästchen mit Leselampe platz. Der Kasten mit Minibar stand aus Platzmangel vor dem Kleiderkasten. Der versprochene Fernseher war nicht aufzufinden - hätte wahrscheinlich auch keinen Platz mehr gehabt.
Badezimmer schon stark veraltet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Personal freundlich, Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Im Zimmer wären einige Schönheitsreparaturen nötig gewesen.
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht (3 Erwachsene). Das dritte Bett war leider unzumutbar, Klappbett mit schlechter, schiefer Matratze. Fazit: wenn man kein richtiges Bett für die 3. Person hat, soll man lieber kein Dreibettzimmer anbieten!
Das Frühstück war übersichtlich, aber ausreichend.
Angenehmes Stadthotel, verkehrsgünstige Lage, da nur wenige Schritte entfernt die S-Bahn hält. Das Zimmer, welches wir hatten, war für ein Stadthotel recht groß, das Badezimmer offensichtlich vor kurzem renoviert und ebenfalls verhältnismässig groß. Beim Check-in hatten wie die Möglichkeit, zwischen zwei Zimmern zu wählen. Unser Zimmer war zudem recht ruhig (Zimmer 61). Die Auswahl beim Frühstück ist überaschaubar, aber es ist alles da, was man braucht und angesichts des aufgerufenen Preises war das Hotel vom Preis…
Die Fotos im Internet täuschen über die Wirklichkeit hinweg. Hier herrscht Dringend Renovierungsbedarf!!! Das Frühstück ist reichhaltig, jedoch langweilig, da alles aus dem nächsten Supermarkt stammt. An Schlaf ist nicht zu denken, da der Lärm von außen unerträglich ist, aber auch das Hotel an sich sehr hellhörig ist.