Rainer(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Hotel inkl. Kochkurs und Weindegustation
Das Hotel bietet 62 komfortable Zimmer und 3 Suiten sowie kulinarische Köstlichkeiten im hauseigenen 3-Sterne-Restaurant und Terrassen-Café. Das Publikum war sehr gemischt. Wir hatten einen Gutschein über Ebay ersteigert und es hat sich jeder Euro gelohnt! Kochkurs und Weindegustation waren klasse und kann ich nur empfehlen. Zum Wandern bietet das Hotel einen guten Ausgangspunkt und an der Rezeption sollte man sich unbedingt die Wanderkarte geben lassen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Bewertung
Das Haus ist super, familienfreundlich, prima Frühstücksbuffet, sehr gastfreundlich, sehr guter Service, Preis und Leistung sehr gut, nicht zu gross! Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, es hat seine 4 Sterne wirklich reichlich verdient
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Für einen Kurzurlaub ok
normales Mittelklassehotel mit durchschnittlicher Ausstattung, aber teilweise schon etwas veraltet. Das Personal ist freundlich und meist aufmerksam. Leider fehlt ein Pool und weitere Sportmöglichkeiten. Die Hotel liegt im Ortskern ist aber trotzdem ruhig. Wir hatten eine schöne Terasse mit massiven Holzmöbeln. Alles in Allem war der Aufenthalt angenehm.

Karo(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schlemmerwochenende
Wir haben übers Internet das Hotel Becher ersteigert und waren gespannt was uns erwartet. Die Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Eine tolle Atmosphäre beim Eintritt ins Hotel sehr schöne Lounge, mit kostenlose Benutzung des PC´s , Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer war sehr groß und sauber, Minibar, Fernseher vorhanden. Das Essen im Hotel war spitzenmässig, wir hatten das Schlemmerwochenende mit Candellight Dinner am Samstagabend ersteigert.. am Freitagabend wurde uns ein Menue…
Tobias & Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Für ein Wochenende sehr gut geeignet
Ingesamt war es ein sehr netter Aufenthalt im Hotel Becher. Die Freundlichkeit und der Service in diesem Haus sind positiv hervorzuheben. Wir waren im Gästehaus untergebracht, welches eventuell einer Renovierung bedarf, das Bad allerdings war neu. Außerdem war ein Flachbildfernseher und eine Minibar vorhanden. Eine sehr nette Geste war, daß bei der Ankunft zwei kleine Gummibärchenpackungen (Schlafschläfchen :-) auf dem Bett lagen. Unser Aufenthalt enthielt zudem ein 5-Gang-Überraschungsmenü mit Kerzenschein…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erholungsurlaub im Ringhotel Becher
Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar, Parkplätze sind genügend vorhanden! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, wir kommen gerne wieder! Unser Tipp: besuchen Sie den alten Weinkeller!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Immer wieder!
Wir waren jetzt bereits zum vierten Mal mit einem EBay-Gutschein in einer der Suiten. Wir kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein schönes Hotel in der Schwäbischen Alb
Das Hotel Becher ist seine 4 Sterne wert. Es war für uns ein toller Start in eine Woche voller ebay-ersteigerter Hotelaufenthalte. Wir waren sehr zufrieden° Wir kommen gerne wieder!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Billiges Ebayhotel, aber leider mit Mängeln
Haben für ein Wochende gebucht- mit Kochkurs. Kann ich leider nicht empfehlen, da wir mit fast 40 Leuten nur in 2 Gruppen zugeteilt wurden und der "Kurs" so fast nur aus zuschauen bestand. Im anschließenden Dinner wurde dann verzehrt was "wir" vorbereitet hatten- an 2 sehr eng gestellten Gruppentischen mit Menschen die man nicht kannte, naja. Hauptkritikpunkt ist aber der Service im Restaurant, wir mussten am Abend 3 Mal nach einer Weinkarte fragen und beim Frühstück kam das unterbesetzte Personal mit nachfüllen…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nicht noch einmal!
Hotel von außen recht schön. Gästehaus unbefriediegend. PC mit Internet steht an der Rezeption zur Verfügung. Das Haupthaus sieht recht ansprechend aus. Vielleicht sind auch die Zimmer dort besser.