Das Hotel Becher ist seine 4 Sterne wert. Es war für uns ein toller Start in eine Woche voller ebay-ersteigerter Hotelaufenthalte. Wir waren sehr zufrieden° Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im Gästehaus untergebracht, das wohl etwas älter war. Aber wir waren mit der Größe des Zimmers, des Balkons und des Badezimmers sehr zufrieden.
Wir waren gleichermaßen sehr zufrieden mit dem Frühstück als auch mit dem Candlelightdinner, das mit sehr großem Aufwand und viel Mut auch zu ungewöhnlichen Zutaten zubereitet wurde. Das ganze Ambiente war sehr fein und kann nur lobend erwähnt werden!
Von der Rezeption (wo man auch als ebayer sehr freundlich begrüßt wird) über den Service im Restaurantbereich und auch sonst ist alles nur als hervorragend einzustufen! Alle sind sehr freundlich gewesen.
Donzdorf selbst ist sehr klein, mit wenigen Möglichkeiten anderer Aktivitäten. Aber das Hotel bietet ja so vieles, dass man das nicht vermisst. Etwas unangenehm ist die Lage des Hotels direkt an der vielbefahrenen Hauptstraße. Hervorzuheben sind die kostenlosen Parkmöglichkeiten und die Nähe zu vielen schönen Ausflugspunkten.
- Wellness
- Sport