Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub in Donzdorf
Sehr schönes Hotel; wir kommen gerne wieder. Ideal gelegen, um Asflüge, Wanderungen zu Unternehmen.xxxxxxxxxxxxxxxxx
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Corona schöne Urlaubstage im Hotel Becher
Vielen Dank , für den angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel. Sehr schönes Zimmer,hervorragende Küche sowie ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstuck ,schwäbische Küche am Abend mit ganz leckerem Dessert. Mit freundl.Grüßen Ihre Fam.Hellwig aus Sachsen
Bine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhochzeit von A-Z hat es gestimmt👍
Von außen erstmal unscheinbar, von Innen gemütlich, stilvoll hergerichtet. Der Saal, großzügig, urig und gemütlich. Ohne große Deko schon, festlich im Stil, rustikal. Im Kerzen und Abendlich mit runden Tischen, Stühlen überzogen mit weißen tadellosen Stuglhussen sah der Saal wunderschön aus. Man konnte sich mit Deko austoben und man durfte Vorraum, kleine Stube mit benutzen ohne viele Tabus. Auch zum Sektempfang lud der Vorhof ein. Platz für das Brautauto und Gäste.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Dienstreise
Zustand und Sauberkeit des Bads war nicht akzeptabel. Das Waschbecken war verstopft, Wasser lief nicht ab. Das Waschbecken sowie alle ebenen Flächen wurden nicht gereinigt. Das war sehr enttäuschend. Das Zimmer und das Bett war gut, die Kopfkissen sehr unterschiedlich, eines hatte sicher schon bessere erlebt. Gesamteindruck: werde ich nicht wieder buchen.
Torsten(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Überhaupt nicht zu empfehlen
ch weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Empfang / Check in: kurze Schlüsselübergabe mit dem Hinweis, dass man über den Hof in einem anderen Gebäude, das Zimmer schon finden werde. Das Zimmer: Fernseher ohne Funktion, Fenster so schmutzig, dass man kaum heraussehen kann. Insgesamt machte das Zimmer einen schmudeligen Eindruck. Das Frühstück: Eine Mini-Frühstück in einem Raum, der wohl auch gerade Baustelle war. Kommentar beim Check-out: Wir haben durch Fastnacht eben eine Sondersituation. Kurzum: Überhaupt nicht zu…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für ein paar Tage
Das Hotel ist eher für geschäftliche Aufenthalte gedacht. Das Restaurant ist gemütlich. Die Zimmer waren ordentlich und das Frühstück war gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als wirklich gut...
Wir hatten das Nebenhaus, was eher an eine alte Jugendherberg erinnert hat wie an ein Hotel. Dunkel, alt, leicht muffig... Zimmer waren ok und modern gestaltet, Bad war viel zu klein und zu alt, Dusche war unsauber Service war katastrophal: Haben einen dreckigen Tisch angeboten bekommen, wo man ein Bierkrug mit Besteck schnell hingestellt hatte. Das Frühstückbuffet hat in kleinster weiße den Preis gerechtfertigt. War 0815 Wurst und Käse nicht mehr und nicht weniger... Beim Bäcker wäre es genauso gewesen. 1…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenende zu zweit
Haben das Hotel als Angebot bei Kurzurlaub.de entdeckt. Für Ausflüge nach Ulm und zum Wandern gut geeignet. Zentrale Lage
Ju(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Familienhotel
Gutgeführtes Familienhotel, alle sind sehr freundlich, reichhaltiges gutes Essen. Jederzeit wieder, vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unerfreulich
Ich hatte anlässlich der Einladung zu einer Hochzeitsfeier im Haus telefonisch Buchung für zwei Nächte abgesprochen, auf Frage ob ich Buchungsbestätigung benötige antwortete ich Nein. Bei Ankunft hieß es: nur eine Nacht gebucht. Nach etwas Hin und Her war aber doch ein Zimmer für uns fertig. Balkonmöblierung sehr alt, Bad nicht sehr sauber. Am Abreisetag war das Haus um 8.20 Uhr noch verschlossen. Es hieß, man habe verschlafen. Daher Frühstück erst ab 9 Uhr.