Bine (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhochzeit von A-Z hat es gestimmt👍

Von außen erstmal unscheinbar, von Innen gemütlich, stilvoll hergerichtet. Der Saal, großzügig, urig und gemütlich. Ohne große Deko schon, festlich im Stil, rustikal. Im Kerzen und Abendlich mit runden Tischen, Stühlen überzogen mit weißen tadellosen Stuglhussen sah der Saal wunderschön aus. Man konnte sich mit Deko austoben und man durfte Vorraum, kleine Stube mit benutzen ohne viele Tabus. Auch zum Sektempfang lud der Vorhof ein. Platz für das Brautauto und Gäste.

• Wir waren im Haupthaus und verbrachten unsere Hochzeitsnacht, sehr schönes Zimmer. Liebevoll hergerichtet. Haben auch die Zimmer im Haupthaus gesehen, waren im Vergleich bescheiden aber desto trotz nett hergerichtet.

• Unser Essen war sehr lecker,warm und unsere Gäste und wir konnten gemeinsam essen. Es war kein großer zeitlicher Abstand.

• Wir feierten unsere Hochzeit mit 90 Gästen dort,es war eine Top Organisation, auch im Laufe des Abends war es eine sehr gute Zusammenarbeit. Die Ansprechpartnerin war stets freundlich und kam mit uns als Brautpaar und mit meiner Trauzeugin immer wieder auf uns zu ob alles so recht ist und wir hatten gewiss nicht immer ganz leichte Gäste,aber das Team blieb immer freundlich und gab an dem Abend alles. Vor allem der Kontakt mit Frau Lang war sehr angenehm und immer wieder eine Freude. Vielen Dank

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2019