Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr einfaches Hotel
Einfaches Hotel, sollte jedoch Mal renoviert werden. Eine Woche vor Ort ohne Zimmer Service. Preis und Gastronomie in Ordnung.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhig & zweckmäßig mit freundlichem Personal
Das kleine Hotel liegt abgelegen in einem ruhigen Wohngebiet. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sauber und teilrenoviert (siehe Bilder). Bettzeug & Kissen waren leider aus synthetischen Materialien und die Matratze war recht fest, aber dies ist persönliches Empfinden. W-LAN war stabil und schnell. Zweiräder können bei Bedarf geschützt in der Garage geparkt werden. Das kontinentale Frühstück wird am Tisch serviert und ein gekochtes Ei gibt es auch. Am Sonntag kann man auf Wunsch auch schon etwas früher als 8…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In Burbach
ausreichend und kostenfreie <Parkplätze vorhanden; netter Empfang; schönes, grosses Zimmer; ruhig gelegen; grosser Fernseher

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Freundliche Gastleute (Hotel und Restaurant)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliche Gastleute, welche auch das Restaurant betreiben. Parkmöglichkeiten vorhanden. Zimmer mit Außenrollo ausgestattet, so dass Wärmedämmung und Lichtschutz gut funktioniert. Ich komme gerne wieder :-)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bodenständiges Hotel für kurzen Aufenthalt
Einfaches aber zweckdienliches Hotel. Bodenständiges Essen und freundlicher Service. WLAN ausreichend in Qualität und Geschwindigkeit. Größter Nachteil: Sehr hellhörige Zimmer
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wirklich empfehlenswert und immer wieder gerne
Ein Hotel, in dem Freundlichkeit und Service ganz groß geschrieben wird. Auch Hunde sind gerne gesehen. Wenn wir in Burbach sind, ist dieses Hotel unsere erste Wahl!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für wenig Geld bleiben keine Wünsche offen
Echte Gastfreundschaft ! Waren jetzt schon zum 2.Mal da und wieder waren wir rundum zufrieden.Preisleistung, Service, Sauberkeit, Lage-es könnte nicht besser sein
Philip (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komme wieder, falls ich in diese Gegend komme!
Sauber und sehr nett, Parkmöglichkeiten sind vorhanden, Preis/Leistung auch top! Komme gerne wieder, sollte ich in der Gegend sein!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super!
Waren übers Wochenende in zwei EZ.Alles war absolut super,die Besitzer sehr freundlich.Zimmer waren auf eigenem Wunsch im unrenovierten Teil des Hauses,störte aber nicht.Unsere 2 Hunde waren willkommen und kosteten nichts extra.Frühstück war liebevoll und lecker zubereitet,für uns schon zu viel.Abendkarte im Restaurant riesig,moderate Preise.Man sitzt wunderschön im Garten,sehr gepflegt.Umgebung mit viel Wald und Wiesen. Kommen gerne wieder wenn es uns mal wieder dorthin verschlägt.