Helge(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Hotel zu sehr gutem Preis/Leistungsve
Neue, gut ausgestattete Zimmer, freundliche Atmosphäre. Um Freunde zu besuchen, war es ideal. Auch in die Stadt ist es kein weiter Weg.
Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt
Super Aufenthalt, leckeres Frühstück, nettes Personal, bequeme Betten, sauberes Zimmer. Gut geeignet für einen Göttingenbesuch.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
modern; exzellentes Frühstück; Immer wieder!
Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet. Die Zimmer sind klar strukturiert, aufgeräumt und gemütlich. Das Frühstück ist exzellent! Leider war ich nur eine Nacht hier...

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super
Eingangsbereich sauber, aufgeräumt. Zustand/Einrichtung der Zimmer durchdacht, neuwertig, sauber und Frühstück super
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gerne wieder
Alles wie immer, kann es nur weiterempfehlen! Auch Frühstück ist super, Personal sehr aufmerksam und nett
Volker (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel zum Wohlfühlen mit super Weitblick
War super für unseren Reisegrund geeignet. Tägliche Fahrten in die Stadt Göttingen, um Ausstellungen und Sehenswürdigkeiten zu besuchen waren mit PKW und öffentlichen Verkehrsmitteln hervorragend möglich.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder 🥰
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, nette Mitarbeiter und tolles Frühstück mit Blick über Göttingen. Leider ist das WLan in den Erdgeschosszimmern so gut wie nicht vorhanden und die Matratzen ziemlich hart. Wir kommen gerne wieder 👍🏼
jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zum Arbeiten eigentlich zu schade, priv. Wdh. folg
Hotelbau etwas verschachtelt, aber sehr ruhig gelegen. Modern eingerichtet, Solarwärmeanteil. Super Matratzen, sehr freundliches Personal. Anschlossenes Gasthaus über kurzen Weg aber ggf. mit Jacke / Schirm erreichbar. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Beeindruckende Panoramafenster im Frühstückdsraum, Blick ins Tal auf Göttingen.
Nava(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastische Übernachtung - Wir kommen gern wieder
Wir haben einen Zwischenstopp auf der Reise von Süd- nach Norddeutschland gemacht. Das Hotel macht insgesamt einen modernen, frischen und gut durchdachten Eindruck.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert
Super Empfang, sehr freundlich und unkompliziertes Einchecken, drei bereits ausgearbeitete Motorradtouren , incl. Kartenmaterial; ganztägig Kaffee, Tee, ohne Aufpreis. Frühstück (Umfang, Auswahl) und -sservice hervorragend. Sehr höfliche, nette und umsorgende Mitarbeitende. Täglich eine Verpflegungstüte für die Ausfahrten