BErt(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis - Leistung passt nicht
Wir hatten ein Doppelzimmer Standard. Es lag direkt zur Hauptstraße. Das Zimmer im 3. Stock hatte zwei schmale Betten mit harten Matratzen. Im Zimmer war es sehr stickig, eine Klimatisierung gab es nicht. Es stand ein kleiner Ventilator in der Ecke. Es gab für uns keinen freien Parkplatz auf dem Hotelparkplatz.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Sehr modern und sauber, tolle Lage. Gemütliche neue Zimmer, große Auswahl beim Frühstück und wirklich leckeres Essen im Restaurant Kuckuck.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super!
Nett und freundliche Angestellte. Qualität des Zimmers und besonders des Bads war hervorragend. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.

Walther(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
idealer Zwischenstop
Für unseren Zwischenstop war es ideal. Das Frühstück ist wirklich gut. Mehr kann und will ich nicht sagen so jetzt sind 100 Zeichen
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Entscheidung bei der Hotelwahl
Ruhig gelegen aber trotzdem sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die gesamte Abwicklung im Hotel war schnell und unkompliziert
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden
Zimmer sind sauber und modern! Familienzimmer war mit zusätzlich zwei Betten ausgestattet! Das Frühstück ist sehr vielfältig und schön angerichtet und auch der Frühstücksraum mit der Aussicht ist wirklich toll!
Viola(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr Zufrieden
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem ist das Frühstück sehr vielseitig und lecker.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches und sauberes Hotel mit Blick über Göt
Schickes kleines modernes Hotel mit tollen Ausblick über Göttingen in ruhiger Lage. Netter Service im Hotel wie im Restaurant. Tolles sauberes Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr modernes schönes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem nahe an Göttingen. Toller Ausblick beim leckeren Frühstück.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gerne wieder!
Für uns ist die Lage des Hotels aus familiären Gründen perfekt. Das Frühstück ist hervorragend ebenso der Service insgesamt.