Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück im Restaurant Kuckuck kann mann sehr gut essen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Sehr schöne Zimmer, freundliche Gastgeber, gutes Parken, man fühlt sich wohl und willkommen.
Veronika (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Empfehlenswert
Wir hatten das jährliche Treffen unserer Frauengruppe; wir waren sehr zufrieden. Empfehlung: Ein gemütlicherer Aufenthaltsraum für ein abendliches Zusammensein, als es das Foyer ist. Viele Grüße Veronika Tappert

Allmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super und sehr empfehlenswert
Modern eingerichtet, nettes Personal gut gelaunt und hilfsbereit. Frühstückst super und das mit Weitblick über Göttingen. Anbindung per Bus fast vor dem Hotel und sehr preisgünstig. Was will man mehr. Wir kommen wieder
Uffe(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Uns aufgefallen hat zuerst das sehr nette und hilfsbereite Personal Die freundliche Mitarbeiterin hat telefonisch den Ankunftdatum geändert, was uns sehr geholfen hat wegen einer dringenden Angelegenheit.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Moderes Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Moderne Ausstattung, top gepflegt, tolle Lage und reichhaltiges Frühstück. Einfacher Check-In - also auch für Business-Trips geeignet.
Gabi aus Konstanz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein ganz hervorragendes Hotel - gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb Göttingen mit sehr nettem Empfang und Service. DZ Standard inkl Frühstück (tolle reichhaltige Auswahl!) gebucht und am Abend zuvor im Restaurant Kuckuck zu Abend gegessen. Hervorragende Küche und Service!
ke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
immer wieder empfehlenswert
rundum freundlicher empfang, gute lage, auch mit öffentlichen verkehrsmitteln erreichbar, ansonsten aber ausreichend parkfläche, für alle anlässe geeignet - sei es urlaub oder tagung sehr ansprechender frühstücksraum mit ausführlichem buffett ( kein 08/15 ) und köstlichem kaffee
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kann es nur weiterempfehlen. Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind super nett. Zimmer sind groß und die Bäder sind neu gemacht worden
Grete(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wohlfühlhotel
Ich habe meiner ewertung vom letzten Jahr nichts hinzuzufügen: außer dass mir immer wieder auffällt, wie sich dort über das noch so winzigste Detail viele Gedanken gemacht wurden damit der Gast sich komfortabel fühlt. Angefangen vom optischen Eindruck der sich trotz Modernität in das Dorfbild einfügt, über den Empfang mit der Möglichkeit, sich jederzeit einen Tee oder Kaffee zu machen oder ein Getränk zu entnehmen. Das Vertrauen, das damit in die Ehrlichkeit der Gäste gesetzt wird, der überwältigende Eindruck von…