Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Geheimtipp für Göttingen mit Tollem Ausblick
Tolles Hotel mit sehr persönlichem Service. Ruhig gelegen. Prima Frühstück mit Ausblick. Gute Betten mit hohem Schlafkomfort.
Henriette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel
Für unsere Kandidaten für die Bewerbertage am MPI ein sehr gut geeignetes Hotel. Gutes Frühstück, alle sind sehr zufrieden.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme wieder..
Schönes modernes Hotel mit tollem Ausblick beim Frühstück und ausreichend kostenfreien Parkplätzen. Das Hotel ist nur ein paar Minuten von der Autobahn entfernt.

Guni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Absolut top, übertrifft Berliner und Münchner Hote
Moderner und großzügiger Eingangsbereich, viel Glas und offener Blick vom Treppenhaus in alle Richtungen. Schöne Beleuchtung. Man fühlt sich städtisch empfangen und das in einem Bergdorf. Im Zimmer fehlt es an nichts. Sogar unter dem Bett ein rettendes Licht bei Bewegung, damit man im Dunkeln zurecht kommt. Schlichte warme Brauntöne. Frühstück war außerordentlich, inklusive geschmackvoller Präsentation. Zum ersten Mal Pistaziencreme, Schafskäse und frische Ananas bei einem Hotelfrühstück erlebt. Hochwertige…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert
Neues Hotel mit hochwertiger Ausstattung (Wir waren im Komfortzimmer). Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Tolle Lage mit Blick auf die Stadt. Wir kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles, modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Modernes, sehr sauberes, aber auch gemütliches Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück! ---------------
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein familiengeführtes Hotel oberhalb von Göttingen, das aus mehreren Gebäudeteilen und einem Restaurant besteht. Wir waren im Neubau, können also nur diesen bewerten. Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Privatpersonen, die sich Göttingen und die Umgebung ansehen wollen, sehr zu empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Reisegrund: Besuch der Zahnmedizin- studierenden Tochter. - herrliche Lage des Hotels - gepflegte Zimmer - sehr freundliches Personal
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Aussicht
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen als Familie wieder super freundlich
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp genutzt und als Familie im schönen Zimmer übernachtet. Parkplatz hinter dem Hotel. Konnte unser e bike kostenlos im Extra abgeschlossene Bereich über Nacht stehen lassen, da ich es ungern über Nacht auf dem Fahrradträger lassen wollte. Netter Empfang und freundliche Unterhaltung Im Umkreis konnte man einen schönen Spaziergang machen Das Frühstück hatte alles was man brauchte Auch die Übernachtung mit dem Hund war kein Problem Zimmer sauber und gut ausgestattet Kommen…