Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Wunderbares Hotel für eine Kurzreise, wir kommen gerne wieder, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffett
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Ruhige und schöne Lage, schöne Zimmer und bequeme Betten. Ein fantastisches Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt! :-)) Sehr gerne wieder.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Geheimtipp in unmittelbarer Stadtnähe
Sehr sauber, optimal geeignet für meinen Reisegrund, herrliche Lage, Geheimtipp mit Dorfcharakter in unmittelbarer Stadtnähe

Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu Empfehlen
Es war alles in bester Ordnung, wie immer. Wir kommen sehr gerne wieder da die Zimmer und der Service sowie das Frühstückbuffet erste Klasse ist.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsame Atmosphäre & toller Service
Schickes, modernes Hotel mit hohen Standards. Tolle Umgebung, wunderbare Aussicht. Vor allem für Events zu empfehlen!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer gerne wieder !!! :)
Super nettes Personal , klasse Frühstück ... Zimmer sauber und sehr schön, Die Umgebung läd zum wandern ein und ist sehr ruhig und entspannt
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zu empfehlen
Freundlich und zuvorkommend. Unser Familienzimmer war modern, sauber und gepflegt. Das Bad war groß und sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück im Restaurant Kuckuck kann mann sehr gut essen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Sehr schöne Zimmer, freundliche Gastgeber, gutes Parken, man fühlt sich wohl und willkommen.
Veronika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Wir hatten das jährliche Treffen unserer Frauengruppe; wir waren sehr zufrieden. Empfehlung: Ein gemütlicherer Aufenthaltsraum für ein abendliches Zusammensein, als es das Foyer ist. Viele Grüße Veronika Tappert