Patrick(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme ganz sicher wieder
Sehr freundlichen Personal, schöne und sehr saubere Zimmer, sehr bequeme Matratzen. Tolles Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Schön ruhig gelegen mit einer guten Gastronomie.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt
Gute Lage um die Gegend von Göttingen zu erkunden. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Schöne Dachterrasse zum verweilen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekter Service in schönem Ambiente
Ein ruhig gelegenes Hotel, das einem vieles bietet. Moderne Zimmer, klasse Frühstück und ein schickes Restaurant. Das sehr zuvorkommende Personal ist ebenfalls lobenswert.

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren das letzte Mal dort
Zu den Zimmern im Hotel kann ich nichts sagen da wir im Apartment im Nebengebäude untergebracht waren . Wir hatten Konzertkarten und waren nur eine Nacht vor Ort . Die Räumlichkeiten waren wie beschrieben aber leider waren die Mülleimer teilweise nicht entleert und was auch sehr unschön war , es lag noch eine angefangene Tüte Lebensmittel im Kühlschrank .
Iraida Becker(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielen Dank
Wir hatten ein Zimmer für eine Nacht gebucht. Was ich bei unserer Ankunft besonders hervorheben möchte: Als wir unser Zimmer bereits erhalten hatten, bemerkten wir, dass bei der Buchung über Check24 ein anderes Zimmer angegeben war, als das, welches wir tatsächlich bekommen hatten. Da wir damit nicht einverstanden waren, wandten wir uns umgehend an die Hotelleitung. Was uns dabei sehr positiv überrascht hat und was ich unbedingt erwähnen möchte, ist, wie wichtig dem Hotel der Service und das Wohlbefinden seiner…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toll für Gäste des Uni-Nordcampus / MPI Faßberg
Modernes Hotel in sehr ruhiger, schöner Lage. Sehr gute Anbindung zum Nordcampus der Universität und zum MPI am Faßberg. Großartiges Frühstückbüffet.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ein Hotel zum wiederkommen
ein Hotel zum wohlfühlen, guter Service, schöne Lage Für uns ideal für die Reise nach Norwegen, deshalb waren wir schon mehrfach hier
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr vielseitig in der Zimmerauswahl
Highlight war für mich das Frühstücksbuffet im Weitblick Restaurant. Reichhaltig und lecker mir wundeschöner Aussicht 🌞 Standart Einzelzimmer sehr einfach aber ok alles, mehr brauche ich nicht 😉
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlung
Sehr sauberes schönes Hotel. Personal sehr freundlich und zum Frühstück bekommt man alles was das Herz begehrt 👍
Mathilde (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Zwischenstopp
Wir waren nur für eine Nacht auf der Durchreise da. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Es liegt ruhig im Ortsteil Falkenberg und ist über den Parkplatz auch für Behinderte barrierefrei zugänglich.