Marita (71+)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum gelungener Aufenthalt an nettem Ort!

Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage, das wir schon öfter aufgesucht haben. Nach dem Umbau im alten Teil ist es auch dort wie natürlich auch im Neubau auf dem neuesten Stand. Auf die bisherige Minibar im Zimmer wurde verzichtet. Statt eines Schranks sind offene Fächer und Möglichkeiten zum Aufhängen der Kleidung ausreichend vorhanden. Parkplätze gibt es kostenlos direkt hinter dem Hotel. Für unsere Familienfeier war das Haus optimal geeignet.

• Die Zimmer sind modern und zweckmäßig mit Dusche, WC und auch TV eingerichtet. Die Betten sind komfortabel. Der Übergang zum Neubau und zum Lift ist unkompliziert. Lediglich die Türen zwischen den Gebäudeteilen sind nachts recht laut zu hören, wenn die anderen Gäste sie zufallen lassen.

• Das Frühstücksbuffet im Hotel war grossartig und liess fast keine Wünsche offen. Das Lokal Kuckuck war an Pfingsten leider geschlossen. Unsere Fahrt zu Graf Isang am Seeburger See lohnte sich.

• Gut
  • Rezeption nett und hilfreich Bedienung beim Büffett freundlich und hilfreich.

• Gut
  • Anfahrt von zuhause ca. drei Stunden. Die Lage oberhalb der Stadt ist an heißen Tsgen sehr angenehm. Fahrt zum Mühlentag in gut erreichbarer Nähe.

Viele Möglichkeiten zum Laufen, Wandern, Radfahren. Ansonsten bietet die Stadt Göttingen auch viel Abwechslung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Marita
    Alter:71+

Guten Tag Marita, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihr Familientreffen in schöner Erinnerung bleibt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße Familie Beckmann & Team