Wir hatten ein Zimmer für eine Nacht gebucht. Was ich bei unserer Ankunft besonders hervorheben möchte: Als wir unser Zimmer bereits erhalten hatten, bemerkten wir, dass bei der Buchung über Check24 ein anderes Zimmer angegeben war, als das, welches wir tatsächlich bekommen hatten. Da wir damit nicht einverstanden waren, wandten wir uns umgehend an die Hotelleitung. Was uns dabei sehr positiv überrascht hat und was ich unbedingt erwähnen möchte, ist, wie wichtig dem Hotel der Service und das Wohlbefinden seiner Gäste ist. Ohne große Diskussion wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten und alle möglichen Maßnahmen wurden ergriffen, damit wir zufrieden sind. Das zeigt sehr deutlich, wie sehr dem Hotel die Meinung seiner Gäste am Herzen liegt. Was ich ebenfalls betonen möchte: Das Frühstück, der Aufenthalt insgesamt, der Service – alles war auf höchstem Niveau. Von unserer Seite aus können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank noch einmal an das gesamte Personal für die individuelle Betreuung jedes einzelnen Gastes. Vielen Dank
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Iraida Becker |
Sehr geehrte Frau Becker, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit dem Zimmerwechsel eine zufriedenstellende Lösung gefunden haben und unser engagierter Service Sie positiv überrascht hat. Ihr Lob für das Frühstück und den gesamten Aufenthalt ist für uns eine wunderbare Anerkennung unserer Bemühungen, jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bieten. Es ist uns wichtig, dass sich jeder Gast bestens umsorgt fühlt und wir schätzen es sehr, dass Sie dies wahrgenommen und geschätzt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre freundlichen Worte an unser Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße Familie Beckmann & Team