Zu den Zimmern im Hotel kann ich nichts sagen da wir im Apartment im Nebengebäude untergebracht waren . Wir hatten Konzertkarten und waren nur eine Nacht vor Ort . Die Räumlichkeiten waren wie beschrieben aber leider waren die Mülleimer teilweise nicht entleert und was auch sehr unschön war , es lag noch eine angefangene Tüte Lebensmittel im Kühlschrank .
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ronald |
Hallo Ronald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt durch die Sauberkeit im Apartment beeinträchtigt wurde. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich der nicht geleerten Mülleimer und der gefundenen Lebensmittel im Kühlschrank entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Hygiene und Service. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Es liegt uns am Herzen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen, und wir werden Ihre Hinweise intern besprechen, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie Ihren Konzertabend dennoch genießen konnten und danken Ihnen nochmals für die Offenheit, mit der Sie die Situation beschrieben haben. Liebe Grüße Familie Beckmann & Team