Patrick(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Kleinod in zentraler Lage, sehr zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße, ein Steinwurf vom Naschmarkt, vom Theater an der Wien und der U-Bahn entfernt. Damit sehr zentral gelegen.
Madelaine (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach aber sauber
Kleines, einfaches Hotel. Die Zimmer sauber, mittelgross. Das Frühstück gut und vielfältig. Schade, wir bezahlten den regulären Preis, während andere Gäste von einem kurzfristigen grossen Rabatt profitieren konnten.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel-Garni für Wien-Besuch !
Nettes kleines Hotel-Garni im Zentrum von Wien, das mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen Schwechat und vom Hauptbahnhof Wien sehr gut erreichbar ist. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße des Naschmarktes .
J W(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise!
Kleines, verkehrsmäßig günstig gelegenes Hotel-Garni im Centrum von Wien; freundliches und stets hilfsbereites Personal, das zu jeder Zeit ansprechbar war !
Tina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Es gibt nichts zu bemängeln. Tolle renovierte Zimmer im top Zustand. Hotel Personal super hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche übrig. Hier findet jeder etwas. Wir waren das zweite Mal hier.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Stadthotel in Wien
Das Hotel Beethoven liegt einen Steinwurf vom Wiener Naschmarkt entfernt in einer ruhigen Seitenstraße. Bis zum historischen Stadtzentrum Wiens ist es nur 10 Minuten Fußweg. Das Hotel selbst ist liebevoll eingerichtet und hat einen tollen Charme. Ganz besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche Personal und das tolle Frühstück. Das Hotel ist absolut empfehlenswert für einen Städtetrip in die österreichische Hauptstadt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Besser geht es nicht
Hier ist der Gast noch König. Tolle renovierte Zimmer im top Zustand. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche übrig. Die Lage ist optimal um die Stadt zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Nachdem mich meine Tochter in der ersten Nacht im Doppelbett kaum schlafen ließ, konnten wir ohne Probleme in ein Zimmer mit zwei getrennten Betten wechseln. Wir kommen bestimmt wieder. Es geht nicht besser.
Alex(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das perfekte Hotel in Wien
Ein Traum von einem Hotel für Leute die es gerne etwas romantisch möchten. Sehr schöne Zimmer tolle Lage zur Erkundung von Wien. - Und trotzdem leise. Tolles Frühstück.super Ambiente
Kromp(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wien günstig erleben
Ruhiges in einer Seitenstraße, zentral gelegenes Hotel direkt am Naschmarkt. Für eine Wochenende, um die Stadt Wien kennen zu lernen völlig ausreichend. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend. Das Bad hatte sogar ein Fenster, was bei Hotels gar nicht so häufig zu finden ist
Mone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Individuelle Gemütlichkeit
Stilvoll und sehr süßes Hotel genau nach meinem Geschmack, sehr zentral gelegen, sehr freundliches Personal, Zimmer modern, Parkplatz vor dem Hotel vorhanden