Juliana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Jederzeit wieder
Ich wurde sehr herzlich um 1 Uhr morgen empfangen und fühlte mich sofort wohl und aufgehoben. Alles ist super sauber, das Personal seeeeehr nett und freundlich und das Frühstück super lecker :-) Würde jederzeit wieder buchen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr ruhig und doch zentral im Frankfurter Westend gelegenes, privat geführtes Hotel. Die Standard-Zimmer sind zwar etwas nüchtern eingerichtet, dafür alles tip-top sauber. Die Klimaanlage verrichtete bei 38 Grad (!) Außentemperatur zuverlässig ihren Dienst. Etwas kleines aber relativ neues Bad. Sehr schön gestalteter Frühstücksraum mit kleinem Wintergarten und einem ansprechenden Frühstücksbuffet sowie einem äußerst freundlichen Service im ganzen Haus. Immer wieder gerne
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Richtig schön + tolle Lage!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Es liegt ruhig in einer Seitenstrasse und trotzdem relativ zentral. Congress-Zentrum und Europaviertel sind fußläufig ( ca. 10 Minuten ) erreichbar und die nächste SBahn-Station ist auch nur 2 Querstrassen entfernt. Parkmöglichkeiten ( gg. Gebühr ) gibt es hinter dem Haus oder, wenn man Glück hat, findet man etwas kostenlos direkt an der Strasse. Das Interieur ist sehr hübsch und die Mitarbeiter wirklich sehr, sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war extrem vielfältig und…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhige tolle Citylage
Sehr zentrale Lage, trotzdem angenehm ruhig. Parkplätze vorhanden. Hotel ist old-style und gediegen eingerichtet. Schöner Altbau. Zimmer groß und vom Interieur teils modern teils klassisch. Zimmer auch klimatisiert. Bad ok. Frühstück sehr gut. Personal freundlich und serviceorientiert. Aber kein Fitnessraum, kein Wellness, keine Sauna, ...
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes altes Haus
Hotel Beethoven Frankfurt ist ein schönes altes Haus mit nur wenigen Zimmern. Wir haben Platz für das Auto und ein sehr großes Zimmer und Bad.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geheimtipp
Dieses Hotel ist ein absoluter Geheimtip, klein aber sehr fein. Das Frühstück bietet eine Auswahl wie in den großen Hotels.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel in Frankfurt
Das Hotel liegt im Frankfurter Stadtteil Westend in einer ruhigen Wohnstraße. Mit dem Taxi sind es etwa 10 Minuten bis zum Hauptbahnhof, U- und S-Bahnhof sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt aber auch gute Restaurants in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Einzelzimmer sind verhältnismäßig groß und sehr sauber. An den Fenster gibt es Rolläden, so dass es nachts wirklich komplett dunkel ist. Es gibt einen Safe und eine Minibar auf dem Zimmer, einen Flachbildfernseher und…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gemütliches Hotel am Palmengarten
ein familiär geführtes Hotel im Frankfurter Westend in der Nähe vom Palmengarten und Senckenbergmuseum. Die Einzelzimmer sind sauber, gut ausgestattet und ausreichend groß. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war hilfsbereit und sehr freundlich
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein perfekter Aufenthalt
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter! Es liegt im Frankfurter Westend, nicht weit von der Messe. Auch mit nur 1 Übernachtung konnten wir den Wagen auf dem Hof stehen lassen und uns in aller Ruhe das Senckenberg-Museum ansehen.