Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommene Zimmer Ausstattung, kleine Zimmer, sehr beengtes Bad. Kein Aufzug! Beengte Zufahrten und Abfahrten.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhig und modern aber enges Bett
Das Hotel liegt gut und ruhig in Gehdistanz zu Cassiopeia Therme. Das Zimmer ist klein und modern, das Bad auch neu undmodern mit schönem Balkon. Das Bett ist zu klein, man stößt mit den Füßen an die Bettkante. Checkout ist um11 Uhr, wir wollten etwas länger bleiben und man hat uns gleich die Hotel AGBs in die Hand gedrückt, wir fanden es unfreundlich. Das Früstück war toll aber um9 Uhr vieles Warmes war schon aus und nur auf Nachfrage und mit Widerwillen nur für uns extra aufgefüllt und nicht für alle.
Antje (31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles familiär geführtes Hotel!
War zum 3. Mal da. Liebe und freundliche Leute! Ideal für Wellness Ferien in der Therme von Badenweiler! Tolles Früchstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Romantische verspielte Einrichtung! Kommen gerne wieder!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel
ein sehr gut familiengeführtes Hotel in dem sich der gute Geschmack der Besitzerfamilie widerspiegelt. Von der Cafeterasse hat man einen wundervollen Ausblick in die malerische Landschaft des Südschwarzwaldes.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr liebevoll geführter Familienbetrieb
Sehr liebevoll geführter Familienbetrieb mit normalem Frühstücksbüffet und gutem Kuchenangebot . Super Betten schöner Balkon mit tollem Blick, die Therme ist ussläufig erreichbar. Am Abend lohnenswert die Markgäfler Winzertube
Susann(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gehen Sie hin
Das familiengeführtes Hotel hat etwa 2o Zimmer, fast alle mit Balkon und schönem Blick aufs Grüne.Zur Auswahl stehen einige Einzelzimmer, Doppelzimmer und 2 Suiten.Das Hotel überzeugt mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis, so dass es einige Stammgäste gibt.Das Hotel ist stets sauber . Das Frühstück ist großzügig , wer möchte kann Halbpension buchen oder sich auch bis Mittag mal spontan entscheiden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes romantisches Hotel
Sehr sauberes Hotel, ebenso Zimmer. Halbpension sehr gut, eine Riesenauswahl am Frühstücksbuffet, abends immer 3-Gänge-Menü. Nur zu empfehlen, die Gegend ist toll.Kurort, daher auch nicht überfüllt Preis-Leistingsverhältnis ist in Ordnung.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes 3 Sterne Hotel aber auch nicht mehr
Ein sehr kleiner aber gepflegtes Hotel mit etwa 20 Zimmer. Es ist hier eigentlich überall sehr sauber, ausser bei unserer Anreise, waren viele tote Fliegen am Boden verteilt. Kein so toller Anblick. Lediglich ist alles sehr vollgestellt und sehr alt eingerichtet. Teppichboden, denn man nicht wirklich einschätzen konnte. Und ein Kaffee Kännle wo die Lust aufs Essen gerade wieder verschwunden war als man es betreten hat. Hier war kein Centimeter mehr frei.Es erinnerte an ein Messi Esszimmer suiten buchen. für 175…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Aufenthalt
Tolles Drei-Sterne-Hotel, wir waren im Dezember dort, die Weihnachtsdeko ist einfach nur schön. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, meine Eltern hatten eine Suite, von der man eine klasse Aussicht hatte, wir hatten ein normales Doppelzimmer, was auch vollkommen in Ordnung und gemütlich war, Das Frühstücksbüffett war reichhaltig und gut, auch die Halbpension war gut und für 15 Euro auch nicht zu teuer. Besonders hervorzuheben sind die leckeren Kuchen, die im Haus selbst gebacken werden. Auf jeden Fall…
Ilse Marie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wunderbare,ruhige lage
Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet.Wunderbare frische Beerenfrüchte,8 Sorten Schwarzwaldhonig,beste Qualität von Käse,Wurst und Schinken etc. Alles entsprach mehr einem 4 Sterne als einem 3 Sterne Hotel. Die Schwarzwaldtorte am Nachmittag sollte nicht versäumt werden.