Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Freundliches Personal! Tolle Lage. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und können dieses Hotel sehr empfehlen.
Ian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Kurzurlaub
Hotel Ist etwas älter aber sehr schön dekoriert! Personal super nett. Frühstück ist gut, Obst ist eine Mega Auswahl
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Familiäres Hotel mit Charme und Gemütlichkeit
Familiär geführtes Hotel mit gemütlichem, sauberen Zimmer. Nette persönliche Betreuung, Kulinarisch alles bestens

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ruhiges, guenstiges Hotel, kostenloses Parken,
Ruhig gelegenes Hotel, sehr gutes Frühstuck, kostenloses Parken am Hause, sehr freundliches Personal, günstige Übernachtung.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Eine kurze heiße Augustwoche im Hochschwarzwald!
Familiär geführtes kleines Hotel mit sehr gutem Service. Schön gelegen mit herrlichem Tal-Bergblick oberhalb von Badenweiler.
Knobeltante(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Familiär geführtes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön. Man hat einen tollen Blick ins Tal und auf die Weinberge. Ich war als Alleinreisende in einem Einzelzimmer untergebracht. Für meine Zwecke war es vollkommen ausreichend, allerdings hat die zugesagte Unterstellmöglichkeit für mein E-Bike gefehlt, so dass ich es im Getränkekeller unterstellen musste.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Lasst euch nicht vom Äußeren blenden
Vom 10.-13.8. war ich Gast in diesem Haus und ich habe mich selten in einem Hotel so unwohl und als Gast nicht willkommen gefühlt. Schon vor meiner Anreise musste ich anrufen, da ich auf meine schriftliche Anfrage 2 Tage keine Antwort erhielt. Ebenso habe ich keine Konus Gästekarte erhalten. Wenn diese schon nicht automatisch beim Check In ausgegeben wird, sollte dies wenigstens bei Abgabe des Hotelanmeldeformulars erfolgen !
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für preisgünstige Übernachtung auf der Durchreise
familiär geführtes Hotel ca 12 min Abseits der A5 - Therme Badenweiler in 3 Min mit Auto erreichbar / 5-8 min Min zu Fuß. Zimmer sind freundlich eingerichtet- und haben teils einen Balkon. Parkplätze am Haus vorhanden ,aber teils schwierig anzufahren. Ich war auf der Durchreise - das Zimmer war in Ordnung - Dusche/Bad war in meinem Zimmer nicht modernisiert - das sah auf den Fotos beim Buchen klar anders aus. Für eine Nacht aber OK, Preis ebenfalls. Frühstück wurde als Buffet angeboten und bietet eine gute…
Alex(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familiäres Hotel in der Nähe der Cassiopa Therme
Schmuckes kleines Hotel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Therme zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleines Hotel mit eigenem Flair und top Service
Wir haben hier eine Nacht auf einer Motorradtour übernachtet. Dass wir erst recht spät (nach Küchenschluss) eintrafen war überhaupt kein Problem. Selbst ein Abendessen konnten wir noch telefonisch vorbestellen - Sevice absolut top! Das Haus hat aufgrund seiner Dekoration ein ganz eigenes Flair.