Bewertungen (1 157)

Dirk(56-60)Deutschland
Eine rundum schöne Auszeit
Besonders der Spa-Bereich im Sonnenflügel hat uns begeistert, ebenso die Zimmer dort, großzügig und modern. Das Sternerestaurant Juwel hat unsere hohen Erwartungen übertroffen.
Roland(56-60)Deutschland
Ein tolles Erlebnis.
War schon einmal schöner. Trotzdem wieder Entspannt durch das Engagement einzelner Mitarbeiter. Wunderbare Umgebung zu jeder Jahreszeit
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness und perfekter Service
Das Hotel hat einen Alt- und Neubau. Besonders zu empfehlen sind die Junior Seeflügel Suiten. Tolle moderne Zimmer mit freistehender Badewanne und Riesenbalkon. Uns fehlte es an nichts, tolle Treatments, Aufgüsse und extrem zuvorkommendes Personal. Kommen 100% wieder. Vor allem für Paare geeignet!

Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes Spa Erlebnis
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa und wer es mag, verschiedener gehobener Kulinarik (ein klein wenig Regionalität würde das Ganze abrunden).
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Wunderbares Hotel mit phantastischer Wellnessabteilung und Saunalandschaft. Sehr kompetentes und höfliches Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Immer wieder eine Reise wert!
Gerd(51-55)Deutschland
Wellness Urlaub
Wir haben uns maximal verwöhnen lassen. Egal ob im Spa oder im Restaurant, sowie in unserer Suit war alles überdurchschnittlich gut 👍.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kurze Auszeit
Das Personal empfängt einen sehr freundlich. Nach den dienstlichen Verpflichtungen einfach entspannen und nach der Nacht auf´s Frühstück freuen.
Günter Thomas(61-65)Deutschland
Viel Licht und Schatten
Ambiente und Freundlichkeit nach wie vor hervorragend! Aufgrund der hohen Preise müssen aber auch hohe Maßstäbe angelegt werden. Es gab mehrere Pannen bei der Organisation, internen Kommunikation und Essen.
Milan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung pur
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel bei Schumann äußerst zufrieden. Der SPA-Bereich ist genial, genauso wie die Atmosphäre im Hotel und das freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine kleine Auszeit vom Alltag in tollem Ambiente!
Wenn man das Hotel betreten hat, ist man in einer anderen Welt. Spa-Bereich wahrhaftig in einem Tempel - einzigartig! Hoch-/höherpreisige Gastronomie - Klasse statt Masse!