Bewertungen (1 151)

Paarzeit 😌
Ein schönes Hotel mit tollen Wellnessangeboten zu gehobenen Preisen
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sollte man einmal im Leben erlebt haben
Erholung pur, ein richtig schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Das Frühstück, der SPA Bereich und das Restaurant Al Forno - traumhaft!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub
sehr gut...immer wieder gerne.....wir kommen sicher noch einige Male wieder, es hat uns sehr gut gefallen. überaus freundliches Haus

Marian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wo man noch Glühwürmchen an der Seewunderbar sieht
Unser erster Eindruck wurde erneut bestätigt. Ein Resort zum Träumen. Herzlichkeit und Genuss wird hier gelebt. Einzigartiges Wellnesshotel in Sachsen.
A.A.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pure Entspannung
Ein wunderschönes Wellnesshotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist auch sehr gut für eine Mädelswochenende geeignet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Kurze Anreise ist ein Vorteil
Komfortabel zum Genießen, geringe Entfernung zum Wohnort spart Stress und Zeit im Vorfeld wie bei der Heimfahrt. Erneute Auszeit wird es geben.
Sven(51-55)Deutschland
Ein Muss für alle Wellness Liebende
Phantastisches Haus ,dass man erlebt haben muss. Für Wellness Liebende und alle die mal abschalten wollen mit einem absoluten Verwöhnfaktor.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
eine der wenigen Top-Adressen in Sachsen
familiengeführtes 5*-Hotel mit Spitzengastronomie, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich aber leider mit 2 Klassen-Logik - Flying-Pool und Schnee-Sauna stehen nur Junior-Suite-Kunden zur Verfügung.
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Die perfekte Auszeit!
Die perfekte Verwöhn Auszeit, wo Service groß geschrieben ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurze Auszeit
Neuer Saunabereich sehr schön. Junior Suite im Seeflügel sehr modern. Das Essen im Restaurant war erste Klasse,der Service sehr gut.