Bewertungen (1 151)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eingeschränkte Empfehlung
Ich würde das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen - die Zimmer im Seeflügel, sowie der neue Spa-Bereich sind sehr schön. Der alte Hotelbereich ist eher nicht zu empfehlen. Das Spa ist in die Jahre gekommen und sehr eng. Es riecht teilweise merkwürdig. Auch im gesamten Haupthaus roch es ab Mittag nach Knoblauch und Essen. Im Bereich der Sisha-Bar mischte sich dieser Geruch dann noch mit den dortigen Aromen. Nicht schön. Vom Service war ich auch enttäuscht. Saubere Tischdecke zum Abendessen nur auf Nachfrage.…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Zum Relaxen und Ausspannen tolle Oase, wir haben den Spa Tempel sehr genossen und kommen auf jeden Fall noch einmal wieder
Almut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schneller Erholungseffekt garantiert
Das Hotel bietet alles, was man sich bei einem Wellnessurlaub wünscht auf hohem Niveau. Äußerst freundliches und aufmerksames Personal. Kulinarische Verwöhnung garantiert. Wellnessbereich mit sehr ambitionierten Personal-einfach alles perfekt.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
hervorragend
Bei der Ankunft waren wir geflasht von der Ausstrahlung des Gebäudes. Dies hat sich auch beim Empfang/Rezeption/SPA Bereiches und des Zimmers bestätigt. Wir hatten einen überragenden und uneingeschränkt positiven Gesamteindruck während unseres Aufenthaltes. Der SPA Bereich ist phänomenal schön. Wir haben alle Restaurants des Hotels aufgesucht und dort vorzüglich gespeist und uns wohl gefühlt. Wir können und werden das Hotel weiter empfehlen. Wir freuen uns heute schon auf einen erneuten Besuch !
Erich Gerold(66-70)Deutschland
Alles hat gepasst.
wir haben die Zeit bei Ihnen genießen können und die Überraschung zu unserem Hochzeitstag waren zwar von uns nicht gewollt aber sehr nett von Ihnen arrangiert und somit eben eine Überraschung. Danke auch dafür.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Enttäuschend!
In die Jahre gekommenes Hotel mit Nachholebedarf auf allen Ebenen. Empfang mit aufgesetzter Freundlichkeit und ungeschulten Umgang bei Kritik. Energiepauschale wurde im Hotel und in den Restaurant jeweils erhoben und das im Mai bei warmen Temperaturen.
Mandy(26-30)Deutschland
Traumhaft schön
Ein wunderschönes Hotel in dem man zu 100% entspannen kann ! Leckeres Essen, schöne Pools, freundliches Personal und ganz viel Ruhe ! Was will man mehr…wir kommen gerne wieder !
Julia(31-35)Deutschland
Rundum wohlfühlen
An viele Details gedacht, um die Annehmlichkeit noch zu steigern. Das Essen alles von sehr guter Qualität, sehr lecker und gesunde Auswahl. Rundum zufrieden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und tollem Ambiente. Immer wieder für einen Wellness Urlaub zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Absolut freundliches und professionelles Team, tolles Ambiente, hochwertige Gastronomie Wir kommen in jedem Fall wieder.