- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ambiente und Service war sehr zuvorkommend. Auch die Damen und Herren von Spa Tempel waren sehr zuvorkommend und haben sehr gute Arbeit geleistet. Vllt wäre es nicht schlecht wenn man zur Ankunft noch einen Lageplan vom Hotel bekommt damit man besser durchsieht wo alles liegt. Sauna Bereiche waren sehr sauber. Im Neubau könnte man vllt noch eine Bar integrieren. Vorallem auch in den Sommermonaten das man abends noch mit draußen sitzen kann. Fande uch eh bisschen schade das es nur diese eine Bar gibt und das auch noch eine Shisha Bar mit war. Ich persönlich bin nämlich keine Raucherin ( und es hat schon ganz schön nach Shisha gerichen). Und leider ging auch das Licht im Nackbereich aus während wir noch alle im Wirlpool gesessen haben, obwohl es ja hieß das man die Spa Bereiche die ganze Nacht nutzen kann. Ich habe auch die Massage Kopfsache erhalten in der Beschreibung steht ja wir bürsten ihre Kopfhaut bis sie kribbelt. Also das war leider nicht so . Das Bürsten der Kopfhaut kam für mich viel zu kurz und bei meiner Mutti hatte sie solche Probleme mit den Haaren das sie das Bürsten total weggelassen hat. Das war natürlich schade.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre lieben Zeilen an uns, aber auch die Anmerkungen, welche Ihnen während Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus aufgefallen sind. Gerne haben wir diese zum Anlass genommen, um sie intern zu besprechen sowie unsere Abläufe anzupassen und zu optimieren. In den Sommermonaten gibt es bei uns die Möglichkeit auf der hoteleigenen Weberstubenterrasse den ein oder anderen Cocktail zu sich zu nehmen, ganz ohne Rauchgeruch. :-) Herzliche Grüße aus Kirschau, Ihre Familie Schumann und das gesamte SCHUMANN Team.