Bewertungen (1 151)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hervorragend
super schöner Neubau,sehr,sehr schöne Zimmer,super Spa, einfach nur zu empfehlen,das einzigste was wir komisch fanden waren die Lichtschalter ,sehr gewöhnungsbedürftig
Karena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühl-Wellnesstag
Absolut empfehlenswertes Haus im tollen Ambiente. Es wird alles für den Gast zum Wohlfühlen getan, auch wenn durch Corona keine Saunaaufgüsse möglich , welche aber privat buchbar sind. Das Restaurant "Al Forno" hat qualitativ hochwertige Speisen zum "entsprechenden" Preis. Waren nur 1 Nacht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
NCT 21
Ausgezeichnete Zimmer auf sehr hohem Standard. In allen Bereichen zuvorkommend Personal. Sehr gute Küche. Hervorragendes Wellness-Angebot.

Bernd(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein rundum perfekter Wellnessurlaub
Rundum PERFEKT!! Egal ob Service, Sauberkeit, Zimmer, Frühstück, Wellnessbereich, Massage … es war alles absolut Perfekt!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
48h Schumann Feeling
Man fühlt sich nach 2 Tagen Aufenthalt, als hätte man 3 Wochen eine Kur hinter sich. (runderneuert) Besonderes Lob an Frau Azubi Lena, für die wundervolle Rückenmassage und Gesichtsbehandlung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
gerne wieder
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness, viele Saunen, hervorragende Anwendungen,
Wir fahren bereits seit Jahren in dieses Hotel. Angefangen mit den kleinsten Zimmern bis jetzt, wo wir im Seeflügel sind. Exklusiv, tolles Frühstück, viele Saunen, gute Anwendungen, sehr freundliches Personal.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nur zu empfehlen!
Wir hatten ein wundervolles Freundinnen-Wellness-Wochenende, das Team des Hotels hat uns in diesem kleinen Ausflug, den Alltag vergessen lassen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
A Dream came true
Wie immer bei Schumanns Einzigartiger 5 Sterne Service Toller Wellnessbereich Gourmetküche Toller Conserige Freuen uns schon auf die tolle Silvesterparty
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Romantik-Wochenende
Wer nicht auf das Geld achten muss, kann ein sehr schönes Wochenende verbringen. Der Spa-Tempel setzt Maßstäbe. Gern wieder!