Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, freundliches Personal und Super Essen
Wir wurden super aufgenommen, hatten ein tolles, großes Zimmer, Bedienung war sehr freundliche, schneller Service und absolut vertrauenswürdig.
Hans & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelungener Mehrtagesausflug Vdk
Sehr schönes Hotel. Essen hervorragend. Sehr freundliche Inhaber und sehr freundliches Personal. Der Chef des Hauses hat viele Ideen zur Freizeitgestalltung, ist auch gerne Bereit Tagestätigkeiten zu planen und zu begleiten.
Barbara & Peter Hauser(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Absolut empfehlenswert !
Wir, eine Wandergruppe aus dem Schwarzwald, haben eine rundum gelungene Wanderwoche im Hotel Beinbauer verbracht und waren absolut begeistert. Es stimmt einfach alles - das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit, die Landschaft, der Service und die Freundlichkeit des ganzen Teams. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals, auch im Namen der gesamten Wandergruppe, ganz herzlich bei den Gastgebern Elke und Jürgen Major und ihrem ganzen Team bedanken. Barbara und Peter, wir beide waren das zweite Mal im Hotel…

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles top
alles top, gerne wieder, kann man sehr empfehlen, sehr gastfreundlich, prima Essen, alles sehr sauber, toller Service
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super
Einfach super. Vor allem die Bemühungen des Ehepaares Major waren hervorragend. Wir werden wieder kommen. Sehr zu empfehlen auch als Gruppenhotel
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der beste Service
gEs passte einfach alles.So ein Hotel mit diesem Service bekommt man selten.Das Essen war Spitze.ELKE UND IHREM TEAM NOCHMALS HERZLICHEN DANK FÜR ALLES.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tour über die Ostertage
Auf Grund der tollen Erfahrung bei einer früheren Tour (im Jahr 2009) haben wir uns wieder für das Hotel Beinbauer entschieden. Und wie vor 6 Jahren waren wieder alle der mehr als 50 Reisemitglieder (Alter zwischen 1 und 83 Jahren) vollkommen zufrieden. Sei es das reichhaltige Frühstücksbuffet, die Touren mit Herrn M., das hervorragende Abendessen oder die Gastfreundlichkeit.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Heilfastenwoche
War wieder beim Heilfasten im Hotel Beinbauer. Die Familie, das Personal, der Heilpraktiker, der Masseur und die Kosmetikerin, alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Werde sicher nächstes Jahr erneut eine Fastenwoche dort verbringen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen ganz sicher wieder!
Das Hotel hat wunderschöne, super saubere Zimmer, in herrlicher, angenehm ruhiger Lage. Das Wellnessangebot ist bestens. Die ganze Familie Major und Beinbauer, Chef und Chefin, so wie das Hauspersonal sind absolut nett!! Man spürt, dass die Geschäftsführung und ihr Personal ein Team sind, das keine Kundenwünsche offen lässt. Herr Major kennt den bayerischen Wald in und auswendig. Er gibt gerne Auskunft, was man so alles besichtigen kann oder wo man schön wandern gehen kann. Für Gruppen stellt er sich sogar als Tour…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswert
Ich war Anfang August mit einer Gruppe Von mehr als 40 Senioren in diesem Hotel. Der Service war toll ,das Personal und die Bedienung freundlich ,fleißig und nett.. Die Chefin witzig und Immer ansprechbar. Der Pool , die Sauna und der Aussenbereich ,alles sauber und gepflegt . Wir genossen einen sehr schönen Aufenthalt. Ich als Busfahrer hatte ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und wurde genauso freundlich behandelt und aufgenommen wie jeder andere Gast ( was nicht überall selbstverständlich ist…